Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Плюс медикаментозного аборта

Плюс медикаментозного аборта

11-11-2014, 16:50
Автор: rss
Просмотров: 547
Комментариев: 0
Версия для печати
На нынешний день, медикаментозный аборт, уверенно занял пьедестал, он является самым безболезненным. Такое прерывание, делают на не большом сроке - до семи недель. Полностью исключается появление спаек, рубцов и других всевозможных осложнений, которые в ближайшем будущем, могут повлиять, на детородное здоровье слабого пола. Специфические медицинские препараты вступают в химическую реакцию с естественными процессами родовой деятельности, результат этому выкидыш.

Плюс медикаментозного аборта


Самый огромный плюс медикаментозного аборта, что оплодотворение наступает уже в ближайшем цикле.

Процесс медикаментозного аборта.


Как мы знаем, гормон прогестерон, в ответе за сохранение беременности. При самой процедуре этот гормон блокируют специальными препаратами на основе мифепристона.

Такая процедура являет собой самой безопасной из всех остальных способов прерывания беременности. Процедура одобрена ВОЗ, с условием скрупулезного врачебного наблюдения. На процедуру медикаментозного аборта цена зависит от качества клиники.

Перед процессом прерывания беременности женщину обследуют, нет ли у представительницы слабого пола каких - либо противопоказаний:

- все воспалительные процессы;
- нет ли миомы матки;
- Нет ли ВМС;
- нарушение гемостаза;
- нет ли непереносимости на какие – либо препараты.

Если вы все – же готовы делать медикаментозный аборт, немаловажное значение имеет консультация со своим гинекологом, пройти УЗИ - для точности установления срока, сдать кровь и мазок, в некоторых клиниках, еще нужно собеседование с психологом.

Прием препарата, для прерывания беременности, должно осуществляется строго под контроля доктора.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.