Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Продажа телевизоров в Санкт-Петербурге по договору залога и без него

Продажа телевизоров в Санкт-Петербурге по договору залога и без него

18-11-2014, 19:42
Автор: rss
Просмотров: 678
Комментариев: 0
Версия для печати

Уровень доходов населения за последнее пятилетие вырос. Об этом нам говорят цифры статистики. Но в реальной жизни для большинства семей сложно вырвать из семейного бюджета несколько тысяч рублей, чтобы купить новый телевизор.



Продажа телевизоров в Санкт-Петербурге по договору залога и без него


Телевизоры появились в нашей жизни и занимают все большее место в ней.Трудно представить себе вечер без просмотра любимых передач, сериалов. Эта техника превратилась в одну из самых необходимых вещей нашего времени.


Приобрести любые модели телевизоров по приемлемым ценам можно в ломбарде. Эти организации представляют для продажи достаточно много разнообразных марок и моделей. На сайте http://www.zanevski.ru/ вы сможете получить все эти услуги. Вся техника прошла технический контроль, соответствует требованиям по качеству, цены действительно не высокие. Почти все вещи имеют оригинальную упаковку, комплектацию. В связи с тем, что она находилась в употреблении, возможны лишь потертости, царапины. Качество и технические характеристики оценивает и проверяет заемщик. Без его заключения товар не поступает в продажу.


Продажа телевизоров


В составе выставленных на продажу товаров находится техника, специально сданная в ломбард для этой цели, а также техника, не выкупленная в срок. Для товаров, которые были сданы под залог с просроченной датой погашения займа, устанавливается особый режим реализации. Если владелец не выкупил свою вещь в срок, то она подлежит реализации. Продажа телевизоров в Санкт-Петербурге осуществляется через сеть ломбардов по ценам ниже техноцентров. В течение месяца забывчивый клиент может предъявить на нее требование, оплатив только проценты. По истечении месяца все права переходят к ломбарду. Оценщик выставляет телевизор для продажи. Цены, устанавливаемые в ломбардах на продажу, соответствуют средним рыночным ценам в интернет - магазинах. Они отличаются от магазинных в несколько раз.


Продаваемая техника обладает всеми характеристиками хорошего качества – изображение, звук, набор функций для настройки. Возможность подобрать модель существует в интернете, на сайте ломбарда. Одновременно вы сможете узнать и информацию о самом ломбарде, потому что покупать любую вещь всегда лучше у проверенного продавца, заслужившего авторитет и доверие.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.