Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Частный дом престарелых «Эра Милосердия»

Частный дом престарелых «Эра Милосердия»

11-12-2014, 16:17
Автор: rss
Просмотров: 429
Комментариев: 0
Версия для печати
Уход за престарелыми, ограниченными в возможностях людьми - дело нелёгкое. И речь идёт не в отсутствии свободного времени, а в нехватке профессиональной помощи. Нередко людям "со стажем" требуется именно психологическая поддержка и тщательный патронажный уход. Всем этим занимается дом престарелых "Эра Милосердия", в частности, её высококвалифицированный персонал, состоящий из медсёстер и сиделок, добросовестно выполняющих свои обязанности.

Частный дом престарелых «Эра Милосердия»


Услуги патронажной службы


1. Услуга, представляющая собой помощь сиделки с проживанием. Пансионат "Эра Милосердия" предлагает ряд услуг, одна из которых заключается в предоставлении опытных сиделок, способных оказать престарелым людям не только медпомощь, но и гигиенический уход, и даже психологическую поддержку.

2. Вторая услуга пансионата - предоставление сиделки на дому, в обязанности которой входит: умение сделать восстановительный массаж, оздоровительную гимнастику, поддержание порядка в доме, приготовление полезной пищи, введение дневника самочувствия пациента.

3. "Эра Милосердия" - предоставление сиделки в больнице. Конечно, квалифицированные работники медицинских учреждений могут и без помощи справиться со своими обязанностями, но стоит учесть загруженность персонала и даже дефицит кадров. Поэтому сиделка в больнице - крайне необходимая услуга, особенно для престарелых людей. С её помощью можно не волноваться за здоровье своих родственников, ведь ведь она будет контролировать состояние здоровья пациента, поддерживать его психологический тонус и следить за выполнением всех необходимых процедур.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.