Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Особенности выполнения круропластики

Особенности выполнения круропластики

17-12-2014, 15:46
Автор: rss
Просмотров: 422
Комментариев: 0
Версия для печати

Стройные, ровные и красивые ноги – не об этом ли мечтает каждая женщина? Когда подобная часть тела в порядке, всегда можно без стеснения одеть короткую мини-юбку и высокие каблуки, чтобы ловить на себе восхищенные мужские взгляды. Но к сожалению, природа не всем подарила ножки идеальной формы. Как же решить подобную проблему? Физические упражнения и различные терапевтические средства не способны выровнять кривые конечность и придать им идеальную форму. Поэтому не только женщины, но и многие мужчины нередко обращаются за помощью к пластическому хирургу, который способен выполнить круропластику – операцию, помогающую исправить кривизну ног при помощи имплантов.



Особенности выполнения круропластики


Цель подобного хирургического вмешательства – восполнение недостающего мышечного объема голени, что позволяет придать конечностям анатомически правильную форму.


Единственная ситуация, когда круропластика является бессильной – истинное искривление голени, которое обусловлено анатомическими особенностями строения суставов и костей. Но подобный дефект встречается крайне редко. Во всех других случаях круропластика способна эффективно помочь. Этот вид пластической операции проводится при ложном искривлении голени, врожденной асимметрии мышц или их атрофии, с целью увеличения объема мышечной ткани голени. Узнать более подробно о круропластике можно у пластического хирурга, который будет проводить операцию.


Чтобы конечный результат хирургического вмешательства порадовал пациента, врач должен подобрать идеально подходящие импланты. Для выполнения этой задачи, хирург во время предоперационных консультаций определяет антропометрические данные человека и в соответствии с ними подбирает оптимальные по размеру и форме импланты, которые имеют плотную оболочку, а внутри наполнены силиконовым гелем. Форма и плотность имплантов идентична мышечной ткани, поэтому после круропластики результаты хирургического вмешательства незаметны визуально или на ощупь.


Круропластика может выполняться с применением общего наркоза или местной анестезии. Длительность операции обычно не превышает одного часа.


Реабилитационный период также проходит достаточно легко. Пациент сможет ходить уже на следующий день после проведения круропластики, а еще через сутки его отпускают домой. Через две недели с голеней снимаются швы. Спустя несколько месяцев послеоперационные рубцы становятся совершенно незаметными.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.