Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «LEGAL&RIGHTS» - разрешение корпоративных споров

«LEGAL&RIGHTS» - разрешение корпоративных споров

25-12-2014, 18:03
Автор: rss
Просмотров: 470
Комментариев: 0
Версия для печати
В большинстве случаев судебный иск на предмет недвижимости, имеет место из-за неправильной трактовки норм законодательства в данной сфере или если принятое решение не учитывает актуальную судебную практику.

«LEGAL&RIGHTS» - разрешение корпоративных споров


Ведение судопроизводств, как в судах общей юрисдикции так и арбитражном, нуждается исключительно в высококвалифицированных специалистах, которые имеют навыки по оперированию нормами материального и процессуального права. Благополучная защита интересов в суде зависит в высшей степени от компетентности в области методов защиты, установления предмета иска, четкой постановки своей позиции и обоснования бездоказательности аргументов оппонента. Крайне важно пользоваться услугами исключительно высококвалифицированного адвоката по корпоративным спорам для достижения нужного результата.

Процесс постоянной поддержки клиентов «LEGAL&RIGHTS» по разрешению корпоративных споров и квалифицированному, с точки зрения юриспруденции, сопутствовании операций основывается на:

• Анализе результативности судебного спора;
• Характеристика способов и методов защиты (сущность иска);
• Формулировка юридических убеждений и фактов;
• Репрезентация интересов клиента в суде;
• Сопутствование дела в судовом процессе, наблюдение за законностью и качеством исполнения;
• Оказание услуг медиатора.

Команда юристов компании – это команда профессионалов своего дела, которые имеют опыт разрешение судебных споров по недвижимости в пользу своих клиентов. Огромная адвокатская практика и навыки, приобретенные в процессе судебных производств и досудебного урегулирования, включают в себя большой спектр способов защиты, обжалование права собственности на недвижимость, истребование дебиторской задолженности (последняя имеет свойство возникать вследствие заключенных договоров, обязательств из причинения убытков или неосновательного обогащения).




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.