Регистрация Войти
Вход на сайт

Все «секреты» замков

31-12-2014, 15:13
Автор: rss
Просмотров: 430
Комментариев: 0
Версия для печати
Причинами поломки дверной личинки (сердцевины замка) являются изнашивание, неправильная эксплуатация, наличие заводского брака или взлом замка. Не всегда при поломке есть необходимость замены всего замка. Если сломана только сердцевина, можно выполнить замену личинок. Для замены необходимо выбирать сердцевину хорошего качества, идентичную по строению, форме и размеру предыдущей.

Все «секреты» замков


Демонтаж старой сердцевины и установку новой дверной личинки желательно доверить профессиональному мастеру, имеющему весь необходимый инструмент и сменные детали для замка. Это относится к таким случаям, когда невозможно вынуть ключ из замочной скважины, сломан сердечник замка и требуется замена ключевины. При вызове мастера нужно сообщить тип замка, установленного в двери и название фирмы, его производящей. Если производить извлечение и установку неработающих деталей самостоятельно, можно привести в негодность основной механизм замка, что повлечет за собой необходимость установки нового замка.

Профессиональный мастер подскажет Вам, какие модели замков обеспечат долгую эксплуатацию и надежную защиту жилища. Приобретение китайских деталей или замков, имеющих низкую цену и плохое качество, приводит к более частым поломкам и сменам замков. Кроме того дешевые модели не могут гарантировать надежной защиты от взлома. Особенно это касается цилиндровых замков, имеющих более хрупкую конструкцию, поэтому желательно использовать импортные аналоги этих замков, гарантирующие длительную работу при правильной эксплуатации.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.