Регистрация Войти
Вход на сайт

Котята мейн-кун

5-01-2015, 15:14
Автор: rss
Просмотров: 761
Комментариев: 0
Версия для печати
Дикая мощь грозного зверя и его сила уживаются в мейн-куне с ласковым и добрым нравом, благородством и сдержанностью. За красивым животным интересно наблюдать, он по-особенному пьет воду – сначала разгребает ее лапой. Он и ест пищу по-своему – с лапы.

Котята мейн-кун


Есть много современных пород, полученных заводчиками скрещиванием особей. Порода мейн-кун, в отличие от них, аборигенная. Животные, природная суть которых осталась такой же, как и много лет тому назад, ценятся. Поэтому котят мейн кун купить недешево, и делать это лучше через питомник.

Размеры мейн-куна впечатляют, если кошечки чуть больше женских особей других пород, коты существенно крупнее собратьев и производят впечатление дикого хищника, забредшего в дом. Пушистый большой красавец держится важно и гордо и вызывает уважение к себе.

У него длинный роскошный хвост, на ушах рысьи кисти, пучки шерсти на больших лапах. При всей своей внешней грозности, мейн-куны милые и добрые, ласковые в общении и легко привязываются к людям. Они любопытны и любят быть в компании, они участвуют во всем, что происходит в доме, наблюдая за действиями хозяев.

Не всем мейн-кунам нравится сидеть на руках, да и не все поместятся на коленях – коты уж точно. При встрече с таким внешне грозным гигантом удивляет неожиданно тоненький приятный голос.

Человек не изменил природной сути мейн-кун. Эти кошки так же, как и их дикие предки, обладают силой и ловкостью, стремительностью и грациозностью.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.