Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Поселки по Симферопольскому шоссе от «АРКТИК девелопмент»

Поселки по Симферопольскому шоссе от «АРКТИК девелопмент»

21-01-2015, 18:03
Автор: rss
Просмотров: 332
Комментариев: 0
Версия для печати
«АРКТИК девелопмент» на протяжении долгого периода времени занимается успешной продажей участков земли в посёлках, находящихся на территории экологического района южной части Подмосковья.

Поселки по Симферопольскому шоссе от «АРКТИК девелопмент»


В процессе выбора оптимального участка важно оценить многочисленные факторы: отличная транспортная доступность, наличие необходимой инфраструктуры, приемлемая стоимость и многое другое.

Достоинства приобретения участков земли в посёлках, предложенных компанией «АРКТИК девелопмент»:


1. Удобная транспортная развязка. Поселки по Симферопольскому шоссе недалеко от МКАД, к тому же, добраться в любой из них можно быстро на транспортном средстве по асфальтированной трассе.

2. Разнообразие выбора. Многочисленные планы, созданные максимально грамотно, позволяют выбрать подходящий по требуемым критериям участок земли.

3. Возможность индивидуальной жилищной застройки на правах собственника, что в будущем позволит прописаться, подвести коммуникации.

4. Возможность стать владельцем земли в экологической местности. Участки продаются в одной из экологических зон Подмосковья.

5. Красивая природа. Все посёлки окружены лесными массивами.

6. Участки в посёлках принадлежат компании «АРКТИК девелопмент» как собственнику, поэтому сделка осуществляется без посредника.

Если в ваши планы входит приобретение хорошего участка в экологической зоне для последующего строительства коттеджа, тогда не задумывайтесь, звоните в компанию. Специалисты предоставят информацию, помогут быстро определиться с участком, соответствующим вашим требованиям.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.