Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Печать этикеток компанией «СОЛВИ ПАК»

Печать этикеток компанией «СОЛВИ ПАК»

23-01-2015, 18:32
Автор: rss
Просмотров: 351
Комментариев: 0
Версия для печати
Одним из направлений производственной деятельности полиграфической компании ООО «СОЛВИ ПАК» является печать этикеток. Основой для изготовления этикеток служат самоклеящиеся бумажные и плёночные материалы высокого качества. Могут быть изготовлены этикетки любого формата, при этом фон может быть однотонным или красочным. Этикетка должна быть привлекательной, чтобы каждый покупатель невольно остановил свой взор на продукте. Этикетки могут быть с тиснением или конгревом, что напоминает о эксклюзивности и высоком качестве товара. Товар с такими этикетками рекламирует сам себя.

Печать этикеток компанией «СОЛВИ ПАК»


Для ещё большей привлекательности этикетки на коньяк используются полимерные покрытия, повышающие её прочность. При изготовлении особенно шикарных этикеток в компании «СОЛВИ ПАК» применяется печать по флексографической технологии, которая позволяет расширить ассортимент лицевых материалов и использовать различные способы отделки. Этикетки, изготовленные с применением при флексопечати безопасных спиртовых или водорастворимых красок, могут использоваться для пищевых продуктов. Вместе с тем этикетки, отпечатанные по методу флексопечати, устойчивы к погодным условиям.

Применение для флексопечати УФ-красок позволяет создать яркие, насыщенные разнообразными цветами и оттенками этикетки, которые надолго сохранят свою привлекательность. Использование для флексопечати УФ красок позволяет получить наилучшие результаты печати, точную цветопередачу и неизменность цветовых параметров. Они подходят для нанесения на этикетки любых продуктов питания.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.