Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Группа компаний «Бау Микс»

Группа компаний «Бау Микс»

6-02-2015, 09:56
Автор: rss
Просмотров: 379
Комментариев: 0
Версия для печати
Строительная компания «Бау Микс» в области своей деятельности направлена на претворение в жизнь строительных и инвестиционных проектов коммерческой, производственной и жилой недвижимости.

Группа компаний «Бау Микс»


Принципы работы фирмы:


- профессионализм персонала,
- безупречное качество реализации задуманных проектов,
- сеть деятельности компании пронизывает всю территорию Сибири с официальным представительством в Санкт-Петербурге.

Опытные специалисты могут поручится за качество своей работы практически на любой стадии реализации проекта. Благодаря проектным решениям, которые разрабатывают эксперты «Бау Микс» будущая стоимость строящегося объекта и инвестиционная доля могут быть значительно улучшены в сторону снижения затрат.

Компания «Бау Микс» предлагает свои суперкачественные услуги на строительном рынке и в сфере проектирования объектов недвижимости уже в течение шести лет. 60 уважаемых и авторитетных известных российских компаний доверяют и согласны продолжать сотрудничество с компанией. За счет внедрения свежих инновационных идей и благодаря слаженной качественной работе профессиональной команды, время на строительство объекта заказчика может быть уменьшено в два раза.

В компетенцию строительно-монтажной компании «Бау Микс» входит реализация проекта заказчика начиная от его задумки, разработки и до самого момента введения в эксплуатацию. Специалисты фирмы индивидуально подходят к каждому заказчику, помогая значительно уменьшить издержки, которые возникают в связи с металлоемкостью объекта, перевозкой и выбором стройматериалов, тонкостями при организации строительных работ.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.