Регистрация Войти
Вход на сайт

Дровяные печи для бани

7-02-2015, 15:21
Автор: rss
Просмотров: 390
Комментариев: 0
Версия для печати
Русская баня - это полет души, здоровый дух и невесомость тела. Настоящая баня требует высокой температуры, густого пара и ароматного веника. Конечно, современные технологии позволяют использовать для нагрева банного помещения как дровяные печи, так и печи с электрическими нагревательными элементами. Вот только именно дровяная печь создает ту неповторимую атмосферу русской бани, которую мы все так любим. Сильный жар, треск поленьев в печи и едва уловимый терпкий аромат прогорающих сосновых и березовых дров. Кроме того такая печь более безопасна в эксплуатации, и гораздо быстрее и лучше прогревает помещение бани, чем электрическая.

Дровяные печи для бани


Современные технологии строительства банных дровяных печей позволяет при минимальном расходе топлива достигать высокой тепловой отдачи оборудования. В таких печах реализован особый принцип повторного использования горячих дымовых газов для высокой теплоотдачи. Газы проходят через специальную металлическую сетку, которая так же передает накопленную тепловую энергию в банный отсек.

Дровяные печи для бани Ермак полностью соответствует всем указанным выше характеристикам. Более того технологические решения в данном печном оборудовании ставят эту торговую марку в один ряд с мировыми производителями подобных механизмов, а по некоторым параметрам даже выводят на иной, более качественный уровень.

Широкий модельный ряд дровяных печей в русскую баню этой марки способен удовлетворить, как простого покупателя с ограниченным бюджетом, желающего приобрести высококачественное оборудование по демократичной цене, так и человека имеющего возможность купить оборудование экстракласса и готового платить за него любые деньги. К тому же основная масса желающих установить оборудование для бани руководствуются своими личными пожеланиями, и полагают, что в таком вопросе экономить не следует.

Технические характеристики печных агрегатов позволяют им, при должном уходе, служить своему хозяину в течение длительного срока, поэтому покупатели подходят к приобретению печей для бани с умом, предпочитая приобрести именно ту печь, которая соответствует всем техническим условиям и характеристикам, а не жалеть в последующем о не сбывшейся мечте и о собственной несвоевременной экономии.

Дровяные печи для бани Ермак создадут не повторимую атмосферу для целебного отдыха душой и телом.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.