Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Теплицы из поликарбоната «Крепыш»

Теплицы из поликарбоната «Крепыш»

11-02-2015, 17:43
Автор: rss
Просмотров: 357
Комментариев: 0
Версия для печати
Теплица «Крепыш» - отличная защита для растений в холодное время года. Она изготавливается из поликарбоната толщиной всего лишь в 4 миллиметра, однако этого достаточно, чтобы покрытие не промерзало. Ее не нужно разбирать на зиму - поликарбонат в теплицах «Крепыш» выдерживает температуру от минус 40 до плюс 120 градусов по Цельсию. Благодаря тому, что каркас теплицы цельносваренный, и в нем нет стыковых соединений, теплица нормально переживет зиму на вашем приусадебном участке.

Теплицы из поликарбоната «Крепыш»


Веским преимуществом таких теплиц является их простота в сборке и эксплуатации. Во-первых, под теплицу не нужно заливать фундамент - она попросту вкапывается в землю на глубину до полуметра, что придает конструкции надлежащую устойчивость. А собрать ее можно в течение часа при помощи обычного шуруповерта.

Независимо от того, в каком климате вы живете и как много осадков у вас выпадает, теплица из поликарбоната будет служить вам верой и правдой. Железный каркас обработан корабельной краской и абсолютно не боится воды. Арочная форма теплицы и крепкий сотовый поликарбонат выдержат любые снегопады и не позволят снегу скапливаться на крыше теплицы.

В зависимости от ваших потребностей, вы можете заказать изготовление каркаса 4, 6, 8 или 10 метров в длину . С обеих сторон в торцах теплицы предусмотрены входные двери, а сами торцы тоже будут обшиты поликарбонатом.

Теплицы «Крепыш» поставляются в трех вариантах комплектации. Базовая включает в себя сам каркас, материал для обшивки, железные шайбы для его крепления, 2 форточки и 2 двери.

В версии «Люкс» на замену металлическим шайбам приходят термошайбы, тоже изготовленные из поликарбоната. Они обеспечивают большую площадь крепления и меньше подвержены воздействию температур. А значит, в сильную жару поликарбонат под шайбой не начнет плавиться, как это может случиться с металлическим креплением. Помимо шайб, в комплект также войдет фурнитура для дверей и форточек.

Комплектация «ВИП» дополнит теплицу усиленными дугами и уплотнителем для поликарбоната.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.