Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Строительно-инвестиционная компания «ГЕМА Инвест»

Строительно-инвестиционная компания «ГЕМА Инвест»

23-03-2015, 17:31
Автор: rss
Просмотров: 313
Комментариев: 0
Версия для печати
«ГЕМА Инвест» является одной из огромнейших строительно-инвестиционных фирм, управляющая коммерческими объектами. За время деятельности она приобрела авторитет в своём сегменте. «ГЕМА Инвест» имеет на счету объекты, как в Ленинградской области, так и в Московской области и планирует возведение нескольких центров многофункционального назначения, автодеревни, а также ритейл-парка.

Строительно-инвестиционная компания «ГЕМА Инвест»


На сегодня организация развивает МФК под названием Premium West и Premium Nord, в процессе возведения которых используются исключительно инновационные технологии энергосбережения.

«ГЕМА Инвест» предлагает услуги:


- Аренда площадей офисного назначения
- Аренда помещений под точки торговли
- Аренда складских площадей
- Возведение объектов под заказ
- Эксплуатация недвижимости коммерческого назначения
- Продажа сооружений.

В течение двух пятилеток построен ни один дилерский центр, перешедших под управление холдинга. Одновременно, чтобы сберечь капитал были куплены земельные активы. Повысив профессионализм и набравшись опыта, с 2003 года девелоперским подразделением была создана фирма «ГЕМА Инвест», приступившая к управлению и созданию объектов недвижимости.

Главная идеология компании заключается в стремлении создавать на территории России коммерческие объекты, конкурирующие по функциональным положительным характеристикам с показательными мировыми образцами.
Ответственность подхода к обслуживанию и пожеланиям заказчиков, безоговорочное выполнение собственных обязательств выступает залогом продолжительного и выгодного сотрудничества.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.