Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ООО «Ульяновский мебельный комбинат»

ООО «Ульяновский мебельный комбинат»

2-04-2015, 16:54
Автор: rss
Просмотров: 301
Комментариев: 0
Версия для печати
Поволжье давно убедилось в качестве корпусной мебели лидера этой сферы деятельности в регионе - ООО «Ульяновский мебельный комбинат». Имея почти столетнюю историю успешной деятельности, сегодня предприятие модернизировалось и использует в работе последние технологические достижения. Соответствие высоким стандартам расширило географию сотрудничества комбината, и теперь склады фабрики отгружают мебель для отправки во все регионы России и партнёрам из-за рубежа.

ООО «Ульяновский мебельный комбинат»


У фабрики есть свой интернет – магазин, на сайте которого покупатель может выбрать из качественно оформленного каталога необходимую ему мебель в Ульяновске каталог цены. Торговая марка “Эвита” в состоянии удовлетворить любые, самые строгие запросы покупателя: представленный ассортимент позволяет обставить квартиру мебелью от кухонного стула до изысканного спального гарнитура. Разнообразие дизайна и моделей предоставляет возможность пофантазировать в интерьере квартиры, дома, или офиса. Цены на представленный товар в состоянии одолеть любой кризис. Интернет – магазин предоставляет хорошие скидки для покупателя, поскольку торгует без посредников. Менеджмент комбината внимательно мониторит рынок и не даёт ценам на мебель брать труднодоступную для покупателя планку.

В московском ТРЦ «Мебель Сити» открыт и постоянно принимает посетителей выставочный зал продукции комбината. Посетители могут воочию ознакомится с последними образцами мебели и оставить заказ на понравившийся экземпляр.

Из бонусной программы предлагается бесплатный дизайн – проект и бесплатная доставка мебели. Гарантия на изделия комбината составляет двадцать четыре месяца.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.