Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тендеры Екатеринбурга и Свердловской области актуальность и перспективы

Тендеры Екатеринбурга и Свердловской области актуальность и перспективы

4-04-2015, 14:22
Автор: rss
Просмотров: 281
Комментариев: 0
Версия для печати
Тендерная система, является лакомым куском для любого производителя или исполнителя той или иной услуги. Данное обстоятельство, объясняется тем, что тендеры – это распределение государственных денежных средств, зачастую достаточно больших, соответственно многие предприниматели стремятся выиграть тот или иной тендер и обеспечить себя стабильно, высоким государственным заказом.

Тендеры Екатеринбурга и Свердловской области актуальность и перспективы


Особую популярность тендерная система, имеет в Екатеринбурге и Свердловской области, поскольку именно данные два региона обладают наиболее финансово объемной экономикой, а именно: машиностроением и добывающей промышленностью. Более того данные регионы, с каждым месяцем становиться все более развитыми, строятся многоэтажные жилые дома, автомобильные дороги, дошкольные и школьные учреждения. Поэтому наличие тендеров в данных регионах более чем обеспечено.

На данный момент законодательство предусматривает два вида тендеров, а именно открытые и закрытые. Так же существуют как государственные, так и муниципальные тендеры. Принимать участие в открытых тендерах, могут все юридические лица, а вот в закрытых только определенный перечень юридических лиц, например государственных или с уставным капиталом более чем 1 миллион долларов.

На данный момент особенно максимальных темпов развивается тендерная система в сфере машиностроения, а именно поставка: поставка промышленного и компьютерного оборудования, поставка сырья, а так же выполнения целого ряда консалтинговых услуг.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.