Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Компания «O-center» - плазменная резка металла

Компания «O-center» - плазменная резка металла

9-04-2015, 13:40
Автор: rss
Просмотров: 323
Комментариев: 0
Версия для печати
В сферах промышленности необходимо производить резку металлических конструкций. В строительстве, автопроизводстве, энергетике, инженерных систем, при работе по обустройству кровли, канализации, водоснабжении, вентиляции – везде необходима механическая обработка металла. Огромным прорывом в области стала разработка плазменной резки. Технология позволяет резать металл и сплавы различных видов и марок: высокоуглеродистой стали, меди, чугуна, латуни, никеля, бронзы, алюминия и даже сверхпрочного титана. Плазменной резки цена сильно не отличается, зато можно добиться наивысшего качества.

Компания «O-center» - плазменная резка металла


Плазменная обработка производится при помощи специального оборудования плазмотрона. Благодаря высокой технологичности и сложной структуре данные установки имеют множество автоматизированных функций. Процесс стал менее трудоемким для мастера и в тоже время безопасным. Универсальность плазмы позволяет резать как черные, так и цветные металлы. Для сплавов в форме листа популярной является плазменная фигурная резка, благодаря которой изделию можно создать необходимую форму.

Одним из основных преимуществ является экономичность, ведь оборудование плазмореза имеет низкий уровень замены расходных материалов. А скорость резки превосходит аналогичный показатель у лазерных и газовых установок.

Компания «O-center» на протяжении десятилетия осуществляет работы по резке и обработке металлических изделий. Специалисты организации качественно и оперативно выполняют работы с любым видом цветных и черных металлов точно в срок. Контроль качества металлообработки производится в соответствии со всеми необходимыми международными нормами.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.