Регистрация Войти
Вход на сайт

Ванны на сайте «kit.by»

24-04-2015, 07:34
Автор: rss
Просмотров: 373
Комментариев: 0
Версия для печати
С каждым годом разнообразие товаров в супермаркетах возрастает, и ванны различных форм и размеров не исключение. Можно подобрать ванную и компактных размеров для небольших ванных комнат в стандартных квартирах, можно и большую роскошную, чтобы помещался не один человек. На сайте Кит бай можно выбрать ванную именно такую, какая Вам нужна, по вкусу, цвету и размеру. Как и множество вариаций ванн, также и цены различны, на любой кошелек.

Ванны на сайте «kit.by»


На сегодня представлено несколько видов ванн.

Акриловые ванны – прочные и долговечные, их легко содержать в чистоте. Если появилось незначительное повреждение, нужно подшлифовать эмаль, и снова она станет как новенькая.

Чугунные ванны – самые надёжные ванны. Отличаются прочностью эмали, хорошо сохраняют температуру воды, стойки к коррозии. При правильном обращении сохраняют надолго товарный вид.

Стальные ванны – благодаря пластичным свойствам металла, этот вид ванн может быть любой формы, но есть и обратная сторона медали – нужно избегать больших нагрузок. Такие ванны легко монтировать, и при бережном уходе прослужат немало.

Гидромассажные ванны – идеальные для расслабления и улучшения здоровья. Могут быть оснащены дополнительными приятными функциями, в то числе аромотерапией.

Квариловые ванны – новая тенденция в сантехнике, ванны сделаны из сплава двух очень прочных материалов(акрила и кварца), поэтому они очень надёжны. Но и цена на них дороже, чем на предыдущие.

Ванны из литьевого мрамора – свидетельствуют о любви к роскоши. Но этим ваннам присуще не только эстетическое превосходство, но и техническое. Материал из которого сделана ванна экологичный, влаго- и светостойкий.

Kit.by подскажет как выбрать, купить, доставить ванну в Беларуси и много другой полезной информации.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.