Регистрация Войти
Вход на сайт

Снос подоконного блока

1-05-2015, 17:13
Автор: rss
Просмотров: 340
Комментариев: 0
Версия для печати
Очень часто встает вопрос о расширении жилой площади или вы хотите дополнительный вход на первом этаже, за счет сноса подоконного блока. Во многих городах это разрешено строительными нормами, но вы должны помнить о некоторых аспектах: стена не должна быть несущей; балкон должен быть не только застеклен, но и утеплен; "порожек" лучше не трогать, потому что он держит балконную плиту от падения; часть стены над оконным проемом также нельзя сносить; радиатор должен остаться в комнате, переносить его на балкон нельзя; если вы на нижнем этаже, то это не должен быть эвакуационный выход; так как балкон или лоджия - это зоны холода, то присоединяют их через разграничивающую перегородку, например, стеклянные раздвижные двери, чтобы не терять тепло зимой.

Снос подоконного блока


Снос подоконного блока - http://artel-msk.ru/doc_87.html это перепланировка здания, влияющая не только на внешний вид, но и на теплообмен во всем доме, поэтому перед началом работы необходимо запастись некоторыми документами. Вам обязательно нужна утвержденная проектная документация в жилинспекции и Архитектурно-Планировочном Управлении города, иначе при отсутствии таковой вам выпишут штраф, могут даже наказать вас, выселив из квартиры. Демонтаж подоконного блока во многих городах не только рекомендован, но и разрешен лишь с применением оборудования для алмазной резки бетона в комбинации с перфоратором.

Все работы по сносу подоконного блока может взять на себя компания, занимающаяся алмазной резкой бетона и имея необходимые инструменты. Вся работа займет очень мало времени, благодаря стенорезным машинам и ручным резчикам. Буквально через 1,5-2 часа все будет выполнено. Ваши соседи не будут ругаться, потому что все оборудование достаточно тихо работает и с минимальной вибрацией. Срез получится ровным и очень точным, без горизонтальных и вертикальных отклонений, за счет того, что используются новейшая техника резки алмазными дисками от производителей, пользующихся доверием во всем мире.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.