Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Коррекция формы и размера носа хирургическим путем

Коррекция формы и размера носа хирургическим путем

13-02-2015, 19:21
Автор: rss
Просмотров: 415
Комментариев: 0
Версия для печати
Ринопластика – это серьезная операция в ходе которой корректируется форма или размер носа. Таким образом, можно избавиться от врожденных дефектов и последствий от травм, мешающих нормальному дыханию. Существует два типа операции. Один из них является открытым – разрез осуществляется вдоль кожной перемычки между ноздрями. Такой метод очень сложный, но он позволяет следить за изменениями, происходящими во время операции, так как хорошо видна структура органа. Второй тип ринопластики – закрытый. Он характеризуется выполнением надрезов во внутренней части носа.

Коррекция формы и размера носа хирургическим путем


Основными показателями к операции на носу является наличие утолщенного кончика, седловидной формы, горбинки, большой длины, широких ноздрей, проблем с дыханием, деформаций, полученных в результате травм.

За несколько недель до проведения ринопластики нельзя курить, употреблять спиртное, принимать лекарственные препараты. Последние могут оказать влияние на свертываемость крови, что может привести к возникновению кровотечений. Перед операцией пациент должен пройти ряд обследований и сдать анализы. Коррекция носа проводится под общим наркозом и местной анестезией. По окончании операции необходимо остаться в стационаре клиники еще на несколько дней.

Как правило, первые результаты ринопластики можно заметить после схождения отечностей. Однако окончательное формирование носа происходит в течение года. Результаты этой операции являются наиболее заметными и позволяют полностью преобразить лицо человека.


После открытого метода оперирования остается едва заметный шрам, закрытая ринопластика и вовсе не оставляет следов. Важно иметь в виду, что коррекцию носа проводят пациентам в возрасте от восемнадцати до сорока лет. Если операция направлена на устранение проблем с дыхательной функцией, то возрастных ограничений практически нет. Люди, имеющие плохое зрение, могут испытывать сложности в послеоперационный период, так как в течение пяти недель нельзя будет носить очки. Операцию не проводят пациентам, страдающим гепатитом, СПИДом, сердечными, почечными и печеночными заболеваниями.

Стоимость ринопластики определяется в результате проведения всех обследований и установления метода оперирования. В течение нескольких недель после хирургического вмешательства рекомендуются покой и тишина, также следует избегать нахождения под открытыми солнечными лучами.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.