Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Выгодный кэшбэк от сервиса Плюс Бонус

Выгодный кэшбэк от сервиса Плюс Бонус

23-03-2015, 17:45
Автор: rss
Просмотров: 380
Комментариев: 0
Версия для печати

 Сервис Плюс Бонус является информационным ресурсом по выбору предложений от различных магазинов онлайн-торговли. Также он занимается подбором сведений о бонусных акциях, проводимых данными контрагентами. В рамках таких акций наш портал имеет возможность представить своим пользователям богатый ассортимент промо-кодов и скидочных купонов совершенно разных поставщиков.



Выгодный кэшбэк от сервиса Плюс Бонус


 Кэшбэк - новое слово в системе интернет-маркетинга


 В мире современных маркетинговых стратегий часто используется кэшбэк. Это специальный вид скидочных программ организаций интернет-торговли, дающий им приток новых потенциальных покупателей, а также роста их лояльности. Программа дает возможность любому человеку сэкономить на стоимости товара, получив часть его цены обратно уже после полностью оплаченной стоимости. Средства экономии зачисляются на счет, служащий для их накопления и хранения. С данного счета в любое время можно оплатить новый товар при его покупке. Скидки, которые продавец предоставляет на свою продукцию, сохраняются независимо от начисленного кэшбэка. Эта система является неким агентом между продавцом товара и покупателем в плане частичной компенсации средств, потраченных последним на приобретенный товар.



 Экономить с кэшбэком становится проще


 При совершении покупки с использованием купона либо промо-кода, полученных на сайте http://plyusbonus.ru, покупателю начисляется часть партнёрских средств онлайн-магазина, которые он получает за продвижение продукции поставщика или ее производителя. Выплаты по кэшбэк бывают фиксированными и процентными. Размеры его при каждом предложении устанавливаются индивидуально. В денежном эквиваленте, после покупки товара, происходит зачисление заранее установленной суммы на специальный бонусный счёт . Процентный кэшбэк рассчитывается иначе. При нем бонусные выплаты непосредственно зависят от уплачиваемой клиентской суммы. Скажем, если некая компания дает возможность купить свой товар, стоимостью пять тысяч рублей, с десятипроцентной скидкой, то бонусный счёт покупателя пополнится на сумму пятьсот рублей. В сервисе Плюс Бонус все деньги, получаемые от кэшбэк-опреаций, сохраняются на персональном счёте пользователя. Ими могут быть оплачены покупки в системе самого сервиса, либо выведены за пределы данного счёта. Сэкономленные средства могут быть выведены на электронный кошелёк, банковскую карту или счет сотового оператора. Воспользуйтесь нашими услугами уже сейчас!


 





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.