Регистрация Войти
Вход на сайт

Скутер Defiant Norris

12-04-2015, 19:28
Автор: rss
Просмотров: 358
Комментариев: 0
Версия для печати

Американская компания Дефиант доверила производство скутеров китайским заводам. При этом американские специалисты строго контролируют каждый этап сборки, поэтому мотосредства компании Дефиант, которые поставляются более чем в сорок стран, отличаются надежностью и прочностью. А стоимость их значительно ниже аналогичных моделей европейских и американских производителей.



Скутер Defiant Norris


Скутер Defiant Norris, судя по отзывам владельцев, отлично подходит для городских жителей и обладателей дачных участков. В городе на нем очень удобно и быстро передвигаешься по всем делам, не останавливаясь в пробках, а легко маневрируя между автомобилями. Если нужно перевезти урожай или другой небольшой груз, то скутер хорошо справится с ездой по накатанным грунтовкам. Модель не заставит своих владельцев беспокоиться о замене деталей и постоянных мелких ремонтах.


  Фото передает современный стильный дизайн скутера. Все детали пластиковой обшивки выражают динамику. Конструкторы постарались передать в дизайне устремление мотосредства вперед, на преодоление расстояний. Конусообразный со скругленной передней частью обтекатель выполняет также роль переднего крыла. В центре находится аккуратная решетка воздухозаборника. Над ней установлены сдвоенные фары, колпаки которых выполнены как треугольники с закругленными углами.


  Разработчики и дизайнеры нашли интересное решение для дополнительного освещения. Впереди на внешней стороне приборной панели лампочки расположены под вытянутым прозрачным колпаком. А сзади над крылом установлен большой овальный колпак на всю ширину мотоцикла. Под ним установлены два красных стоп-сигнала и два указателя поворотов оранжевого цвета.


  Пассажира от брызг защищает брызговик над задним колесом. А впереди водителя охраняет от встречного потока воздуха высокое ветровое стекло. Два человека удобно размещаются на широком сидении, обтянутом качественным материалом.


  Технические характеристики Defiant Norris, подробно описанные на мото портале moto.vseta4ki.com, практически одинаковы на всех модификациях. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель имеет объем от пятидесяти до ста пятидесяти кубических сантиметров. Он работает с ременным приводом. Расход топлива составляет от полутора до двух литров в зависимости от модификации скутера и режима движения. Максимальная скорость от сорока до шестидесяти километров в час. Трансмиссия представлена автоматическим вариатором. На переднем колесе работают дисковые тормоза, а на заднем – барабанного типа.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.