Регистрация Войти
Вход на сайт

Фен для волос

20-05-2015, 09:48
Автор: rss
Просмотров: 262
Комментариев: 0
Версия для печати

Современные настенные сушки (фены) для волос нового поколения, сфера их применения, преимущественные особенности и технические характеристики устройств.



Фен для волос


Настенная сушка для волос


Настенные фены настенный фен для волос рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности, поскольку они имеют высокую степень защиты и надежности. Такое оборудование выпускается, как правило, с гибким проводом, удобным в применении. Монтируется на специальные направляющие, что гарантирует прочность крепления устройства.


Активное применение настенных сушек (фенов) для волос в современных отельных комплексах, тренажерных залах, фитнес-центрах, бассейнах и других развлекательных сферах, связанных с водой, обусловлено их практичностью и удобством в применении. С их использованием процесс сушки любых волос выполняется быстро и эффективно.


К характерным преимуществам таких фенов можно отнести:



  • Защиту от попадания капель воды;

  • Включение нажатием кнопки;

  • Наличие возможности выбора температуры и мощности потока воздуха , (2 режимов) .


Особенности устройства


У настенного фена для сушки волос есть ряд преимущественных особенностей, отличающих его от других моделей. Настенное устройство очень компактное, его можно установить даже в небольшом помещении без дополнительных требований к месту установки. Корпус фена изготавливается из ударопрочного пластика, он отличается максимальной герметичностью, что позволяет надежно защитить устройство от воздействия влаги. Настенный фен для волос совершенно безопасен для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Он так же считается оптимальным вариантом для установки в зонах с низкой и средней интенсивностью посещений. Если поставить несколько моделей в одном помещении, то поток обрабатываемых за раз клиентов, можно значительно увеличить.


Настенные сушки (фены) сегодня являются популярным атрибутом современных гостиниц, фитнес-центров, банно-оздоровительных комплексов, бассейнов, тренажерных залов и других заведений, где установлены душевые или ванные комнаты. Практичность, надежность и удобство в применении настенных фенов в таких заведениях определяется качеством выбранной модели, особенностями эксплуатации, поэтому к выбору такой сушки следует подходить особенно ответственно.
Прежде всего, следует определиться с тем, для чего приобретается и в каких условиях будет эксплуатироваться устройство, чтобы правильно выбрать оптимальную модель.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.