Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Масленица с «Товарищем Полковником»

Масленица с «Товарищем Полковником»

28-09-2015, 18:35
Автор: rss
Просмотров: 139
Комментариев: 0
Версия для печати
Масленица справедливо считается любимейшим празднеством в народе, ее всегда ждали нетерпеливо, а отмечали с восторженным энтузиазмом и неукротимым весельем наши давние предки в языческие времена, когда Русь была некрещеной. Но и после того, как русская земля приняла христианство, Масленица не канула в прошлое, подобно другим языческим праздникам, а органично вписалась в православную систему: Масляная неделя стала предварять Великий пост.

Масленица с «Товарищем Полковником»


Этот славный праздник олицетворяет собой солнце и приход тепла. Не случайно в конце масленичных празднований дружно сжигают чучело, символизирующее злобную зиму. Да и блины не просто так стали символом Масленицы — ведь каждый блин похож на миниатюрное яркое солнышко.

Заказать корпоративное празднование всенародно любимой Масленицы в Москве, в Московской области или же в соседних регионах вы можете в event-компании «Товарищ Полковник» - http://xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/maslenica/. Такое гуляние принесет много веселья и радости вашим сотрудникам и сделает коллектив сплоченным. Праздник, организованный «Товарищем Полковником», запомнится каждому, кто примет в нем участие!

У компании «Товарищ Полковник» большой опыт в организации праздников и веселых мероприятий. Несмотря на то, что время проведения праздника Масленицы — зима, сотрудники компании позаботятся о том, чтобы никто из гостей празднества не замерз и не заскучал. Участников праздника ждут вкусные угощения, запоминающиеся конкурсы, веселые эстафеты. Принять в них участие будет интересно и взрослым, и детям. Кроме того, на праздник можно привезти уникальные аттракционы в русском стиле, которые создадут особую атмосферу Масленицы.

Ну и, конечно, главное украшение Масленицы — блины. Компания «Товарищ Полковник» позаботится о том, чтобы блинов хватило на всех. Вне зависимости от того, участвуют в мероприятии десятки человек или не одна сотня. Начинки к блинам могут быть любыми, на усмотрение заказчиков праздника. Приготовлением блинов для Масленицы будут заниматься профессиональные повара, и угощение будет отменным. Также «Товарищ Полковник» обеспечит напитки для Масленицы. И горячие, и горячительные, опять-таки по желанию заказчика.

Масленица с «Товарищем Полковником» запомнится навсегда!




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.