Регистрация Войти
Вход на сайт

Лотерея – «Русское лото»

2-10-2015, 00:58
Автор: rss
Просмотров: 193
Комментариев: 0
Версия для печати
Лотерея, существующая более 20 лет и не утратившая своей актуальности до сего дня - «Русское лото». Удачно дебютировавшая в Москве в 1994 году, уже спустя два года она распространилась во всей территории Российской Федерации.

Лотерея – «Русское лото»


Еженедельно представляется возможность приобрести билеты и поспеть к трансляции, которая происходит по воскресеньям на канале НТВ. Данная лотерея являет собой своеобразный аналог игры под названием бинго. Для проведения тиража требуются 90 маленьких бочонков, пронумерованных от 1 до 90, которые помещаются в небольшой мешочек. Ведущий объявляет о начале лотереи и начинает доставать бочонки, оглашая их номера. Задача телезрителей состоит в том, чтобы отмечая цифры в своем билете, собрать либо 5 чисел по горизонтали, либо 15 на одной половине билета, либо отметить все имеющиеся в билете числа. Обладателем джекпота станет тот счастливчик, у которого в билете на момент оглашения 16 хода уже будут отмечены все 15 чисел. Залог успеха и популярности "Русского лото" состоит в исключительной простоте правил, хороших выигрышах, увлекательном шоу, устраивающемся при розыгрыше и хорошей предварительной рекламе.

Для многих, лотерея - весьма сомнительное занятие, и новички часто сомневаются в правдивости проведения подобных мероприятий. Но все это напрасно. Тиражи лотереи проходят под контролем государства, можно даже ознакомиться с информацией касательно каждого тиража на сайте Торгового дома "Столото". Данный сайт также может предоставить отзывы людей, которые получили ценные призы или денежные вознаграждения. Русское лото отзывы реальных людей победителей помогут вам понять суть игры.

Для тех, кто задается вопросом: "Какие же призы, кроме денег, можно получить в результате розыгрыша?", мы можем привести список, в котором фигурируют: автомобили, квартиры, различная техника и ювелирные украшения, и многое другое. В случае, если игроку предпочтительней денежное вознаграждение, он может его получить вместо приза. Не стоит расстраиваться если удача отвернулась от вас при первых розыгрышах. Практически все победители лотереи в своих интервью рассказывают, как неделя за неделею они оставались ни с чем, и лишь спустя время им доставался выигрышный билет, благодаря которому они улучшали свое благосостояние.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.