Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Плитка Atlas Concorde: роскошь в камне

Плитка Atlas Concorde: роскошь в камне

3-10-2015, 22:41
Автор: rss
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Версия для печати

Если Вы не хотите ремонт, как у всех, то Atlas Concorde – решение для настоящих эстетов и «гурманов» в интерьере. Настоящее итальянское качество, великолепные оттенки и дизайн каждой коллекции сделают Вашу квартиру или дом предметом зависти и восхищения всех, кто хотя бы раз увидит.



Плитка Atlas Concorde: роскошь в камне


Плитка Атлас Конкорд – возможность выбрать из самого невероятного ассортимента. Как напольной плитки и керамогранита, так и решений для стен. Стоит отметить, что любители нестандартных решений, предпочитающие сочетать плитки разных размеров и структуры, не будут разочарованы. Производитель плитки Atlas Concorde все предусмотрел убедится в этом вы можете посетив каталог Atlas Concorde в интерне магазине CermoStyle.ru. В каждой серии представлены самые разные размеры: 60х60 см, 60х120 см, 75х75 см, 30х60 см, что дает широкие возможности для комбинирования. Резать плитку не придется.


Лишь небольшая часть коллекции


Керамогранит Атлас Конкорд представлен на рынке самыми разными коллекциями, Вот лишь некоторые из них:



  • Doga – создает полное и абсолютное сходство с паркетной доской причем очень дорогой и качественной. Можно выбрать из множества оттенков, имеющих столь же натуральные оттенки: сандал, ванильное дерево, цвета перца или табака.

  • Line design – создаст полную иллюзию того, что на полу постелена ткань. Создатели плитки постарались, чтобы желание провести рукой по этой «ткани» оставалось очень сильным и труднопреодолимым;

  • Cementi, Evolvi – для тех, кто хочет создать современный интерьер в стиле «незаконченного строительства». Сходство с бетоном или цементом будет потрясающим;

  • Arty – полное и абсолютное сходство с кирпичной кладкой. Можно даже прощупать цемент между отдельными «кирпичами»;

  • VIVACE – Ваша ванная комната будет иметь не просто стены, оклеенные плиткой, а получат настоящее звучание старинной мозаики;

  • Color System – позволяет создавать самые разные цветовые решения на основе одной серии.


Atlas concorde privilege – стиль и имидж кабинета


Особо стоит остановиться на серии Atlas Concorde Privilege. Если Вы – деловой человек, для которого имидж и собственный и кабинета имеют первостепенное значение, то мимо данного керамогранита просто невозможно пройти. Сходство с настоящим дорогим мрамором будет настолько очевидно, что поверить, что это не так – невозможно. Серия предлагает огромный выбор дорогого напольного покрытия, имитирующего природный камень, что выбор будет уже не за тем, какую марку купить, а на каком цвете или камне остановиться. Atlas Concorde Privilege – роскошь, не подвластная времени.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.