Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Гиперкар McLaren стоимостью 3,3 млн. долларов поставляется в комплекте с 2 годами обучения с профессиональным пилотом

Гиперкар McLaren стоимостью 3,3 млн. долларов поставляется в комплекте с 2 годами обучения с профессиональным пилотом

25-08-2014, 19:02
Автор: Admin
Просмотров: 766
Комментариев: 0
Версия для печати
Известный автомобильный производитель McLaren создал улучшенную модель знаменитого гиперкара McLaren P1. Более мощная трековая версия нового автомобиля получила название - P1 GTR. Его цена необычно низкая для моделей в мире гиперкаров – всего 3,29 млн. долларов. На такой шаг компания McLaren пошла ради 375 человек, которые приобрели раннюю версию – P1.

Гиперкар McLaren стоимостью 3,3 млн. долларов поставляется в комплекте с 2 годами обучения с профессиональным пилотом


За три миллиона долларов новые владельцы смогут получить не только уникальную модель автомобиля, но и опыт. Известный тест-драйвер Крис Гудвин при участии других высокопрофессиональных пилотов на протяжении 2-ух лет будут давать персональные уроки вождения автомобиля на треке для будущих владельцев.

Производители из McLaren назвали этот необычный проект программой «Human Performance». Немного расскажем об уникальном гиперкаре: P1 GTR оснащен сдвоенным 3,8-литровым V8 с турбонаддувом и вторым электромотором, что и в P1. Благодаря поршням и высокооктановому топливу, выходная мощность машины составляет 986 лошадиных сил. Такой автомобиль не предназначен для использования в городских условиях, поэтому компания McLaren не побеспокоилась о регулировании выхлопа. Разработчики снизили вес автомобиля на 100 кг, убрав большую часть внутренней отделки, подушки безопасности и два слоя краски. Все окна в P1 GTR изготовлены исключительно из пластика вместо привычного стекла. Машина оснащена рулевым колесом и огнетушителем в стиле Формулы 1, но без защитного каркаса. Благодаря высокотехнологичной углеволоконной моноконструкции P1 GTR, он ему просто не нужен.

Теперь, когда компания McLaren смогла создать гоночный автомобиль нового поколения, владельцев нужно превратить в профессиональных гонщиков – такова главная цель программы Human Performance. Компания McLaren рассчитывает, что желающих будет от 25 до 35 человек, для каждого будущего гонщика автомобиль будет оптимизирован под физические данные человека. Также владельцы смогут лично позаниматься с профессиональным пилотом и провести время в гоночном симуляторе McLaren.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.