Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Mercedes G500 оснастят 422-сильным мотором

Mercedes G500 оснастят 422-сильным мотором

25-04-2015, 16:49
Автор: Admin
Просмотров: 668
Комментариев: 0
Версия для печати
В планах компании Mercedes осуществление замены двигателя на модели Mercedes G500. Такие меры автопроизводителем могут быть приняты в связи с ужесточением норм стандарта Евро-6.

Mercedes G500 оснастят 422-сильным мотором




До этого автомобиль комплектовали бензиновым двигателем V8, объем которого составляет 5,5 литра. Согласно с неофициальными данными, данный вид двигателя может поступиться местом турбомотору V8, объем которого составляет 4,0 литра. Установка этого агрегата осуществляется на модели автомобилей C63 и AMG GT. Двигатель способен развивать мощность до 422 л.с.

Следует отметить, что в планах компании Mercedes – масштабное обновление G-Class до 2017 года. Ожидается, что автомобиль в ширине прибавит до 100 мм и будет оснащен четырех- или трехрычажной подвеской. Кроме того предполагается снижение веса модели примерно на 200 кг. Линейка моторов G-Class будет представлена новыми шестицилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами объемом 3,0 литра. Эти двигатели впервые представят в 2016 году на новом поколении авто E-Class.

Последней моделью, которую представила компания Mercedes, является концепт GLC Coupe, продемонстрированный на Шанхайском автосалоне. Его серийную версию представят в начале 2017 года. Сконструирована модель на основе модульной платформы MRA. В качестве оснащения новинки используются светодиодная оптика, легкосплавные колесные диски, диаметром 21-дюйм, и дополнительная защита кузова из пластика. Известно, что у прототипа нет внешних отличий от серийной версии кроссовера. Для оснащения GLC Coupe используют бензиновый мотор V6 объемом 3,0 литра. Двигатель способен развить мощность до 367 л.с.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.