Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Toyota Hilux удивила многих

Toyota Hilux удивила многих

23-05-2015, 21:32
Автор: Admin
Просмотров: 399
Комментариев: 0
Версия для печати
Публика увидела новую Toyota Hilux, ожидалось, что новинка ничем не сможет удивить. Ведь неоднократно замечалась утечка и слив информации. Однако японцы хорошо постарались, и пикап Toyota Hilux все же удивил многих.

Toyota Hilux удивила многих




В первую очередь двигателями, которыми будут комплектовать новинку. Это двигатели абсолютно новой серии GD – их всего 2. Автомобиль, представленный на презентации, был укомплектован дизельным агрегатом, имеющим объем 2,8 л. и развивающим 177 л.с., его крутящий момент составляет 450Нм. Вторая новинка также является дизелем, объем которого составляет 2,4 л., развивающим 162 л.с., 400Нм. Оба мотора по сравнению с предшественниками стали на 10 % меньше расходовать топлива.

Также производитель обещал, что новинку будут комплектовать и двумя бензиновыми движками, в этом списке V4, объемом 2,7 литра, способный развить 166 сил, который немного перенастроен и 4-литровая шестерка, развивающая мощность до 280 л.с.

У автомобиля будет и две коробки передач – автоматическая 6-ступенчатая и механическая 6-ступенчатая, у которой синхронизируются обороты. У новой Toyota Hilux предусмотрены полный, к которому подключены передние колеса или задний привод. Благодаря установке раздаточной коробки, а в заднем мосту – блокировки дифференциала повысилась проходимость автомобиля.

Внедорожник имеет стальную раму с увеличенным количеством точек сварки и огромной толщиной лонжеронов, что позволяет перевозить в кузове около 1240 кг и на прицеп нагружать до 3,5 тонн. Подвеска имеет три варианта настройки нагрузки: Heavy duty (большие нагрузки), Standard (переменные нагрузки) и Comfort(езда по хорошим дорогам).

Интерьер Toyota Hilux также стал заметно комфортабельней. Для переключения режимов полного привода предусмотрен джойстик, автомобиль оборудован современной панелью управления, для мультимедийной системы предусмотрена сенсорная система управления. Для отделки салона используются дорогие отделочные материалы и установлены довольно удобные сиденья.

Внешний облик всех трех модификаций автомобиля: с двойной, одинарной и полуторной кабинами – стали более привлекательными и еще раз подтверждают идею разработчиков, что современные пикапы – это не только рабочие машины, они в состоянии обеспечить и приятное время провождения.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.