Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Фиат» намерен возродить знаменитый ралли-кар Lancia

«Фиат» намерен возродить знаменитый ралли-кар Lancia

5-07-2015, 10:06
Автор: Admin
Просмотров: 364
Комментариев: 0
Версия для печати
В планах руководства альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) – осуществление выпуска современной интерпретации дорожной модификации ралли-кара Lancia Delta Integrale. Именно такую работу хочет проделать итальянский бренд перед тем, как полностью уйти с рынка Европы.

«Фиат» намерен возродить знаменитый ралли-кар Lancia


Известно, что обсуждение вопроса, касающегося возобновления производства одной из наиболее известных моделей марки осуществляется в FCA на «самых высоких уровнях управления компании». Однако производитель не намерен полностью восстанавливать всю компанию Lancia. В то же время большая часть топ-менеджеров альянса придерживается мнения, что полный отказ от бренда станет огромной ошибкой, поскольку он обладает именем с «высокой репутацией» – это Delta Integrale.

Следует отметить, что Серджио Маркионне, который является главой FCA, довольно скептически относится к перспективам развития «Лянчи» в будущем, поскольку его больше интересует перезапуск компании Alfa Romeo. По мнению Маркионне, осуществление выпуска одной новой модели Lancia совсем необязательная затея.

Некоторые представители руководящего звена компании считают, что с возрожденной «Лянчи» можно сделать неплохую премиальную марку FCA, а «Альфу» можно было бы позиционировать как спортивный бренд альянса. При реализации такого подхода двумя компаниями не будет создаваться внутренняя конкуренция друг с другом.

О полном выводе Lancia с европейского рынка стало известно еще в начале 2014 года, совсем скоро продажа автомобилей будут осуществляться только на территории Италии. В линейке марки намерены оставить лишь одну модель, которой является Ypsilon – это хэтчбек, имеющий пять дверей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.