Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мошенничество Volkswagen поставило под угрозу автомобили из Германии в Южной Корее

Мошенничество Volkswagen поставило под угрозу автомобили из Германии в Южной Корее

23-09-2015, 11:41
Автор: Admin
Просмотров: 208
Комментариев: 0
Версия для печати
Все больше стран охватывает скандал, который вспыхнул в Volkswagen. Концерн использовал специальные программные методы для того, чтобы занижать выбросы вредных веществ. На дорогах вредных выбросов оказывалось больше во много раз.

Мошенничество Volkswagen поставило под угрозу автомобили из Германии в Южной Корее


Властями Южной Кореи будет проведено расследование в отношении трех моделей, выпускаемых Volkswagen, что оснащены дизельными моторами, имеющими турбонаддув. Это такие марки, как Jetta, Golf и Audi A3. Природоохранительными органами будут обследованы пять тысяч автомобилей этих марок, которые были выпущены на протяжении 2014-2015 годов. Об этом сообщено замминистра по экологии Парк Пан-Ку.

Результаты этого расследования покажут, принимать решение об отзыве автомобилей данных моделей или нет. Замминистра сказал, что если в дизельных автомобилях будут найдены проблемы, то расследовать будут все автомобили Volkswagen.

Главой министерства экономики Германии Зигмаром Габриэлем выражена обеспокоенность скандалом, что может негативно повлиять на немецкую автомобильную промышленность. В Южной Корее дизельные автомобили составляют две трети от всех импортных автомобилей, а скандал может повлиять на настроение потребителей.

В 2011 году соглашением о свободной торговле были сняты ввозные пошлины на автомобили из Европы. После этого импорт немецких автомобилей вырос в Южной Корее на 18,2 процента, и в течение первых восьми месяцев 2015 года поступило автомобилей на 4,5 млрд. долларов.

Ассоциацией корейских импортеров отмечено, что Volkswagen и Audi занимают 28,2 процента от всех импортных авто, что были реализованы в течение первых восьми месяцев.

В свою очередь аналитиком Korea Investment & Securities Су Сун-Муном сказано, что данный скандал даст возможность продвигать местные бренды, которые представлены Hyundai и Kia. Он отметил, что вскрытые мошенничества повлияют на рынок импорта, так как корейский потребитель очень чувствительно реагирует на новости.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.