Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Сочи под воду ушли федеральные трассы и поселки

В Сочи под воду ушли федеральные трассы и поселки

26-06-2015, 07:50
Автор: Admin
Просмотров: 426
Комментариев: 0
Версия для печати
Аномальные осадки, которые накануне в нескольких больших российских городах стали причиной затопления, теперь наблюдаются и в Сочи. Городская ливневая канализация опять не смогла справиться с огромным количеством дождевой воды. Кроме того сочинскую ситуацию усугубил выход реки Мзымта из берегов. Дорожными федеральными службами проводятся работы, нацеленные на экстренную ликвидацию последствий паводка.

В Сочи под воду ушли федеральные трассы и поселки




Сочинскими властями объявлена чрезвычайная ситуация, поскольку существенно превысило норму количество осадков. Ярослав Павловский, являющийся замглавы администрации Адлерского района, отметил, что ЧС введен в связи с выпадением в городе-курорте обильных осадков. Он сообщил, что пострадавшими являются семь поселков в Адлерском районе Сочи. Сотрудниками «Кубань Спаса», Службы спасения города и ЮРПСО МЧС РФ осуществляется эвакуация людей из домов, которые подтопил ливень. Количество граждан, подлежащих эвакуации пока неизвестно, сообщается только, что очень пострадали люди, которые проживают в поселке Мирном.

В Сочи под воду ушли федеральные трассы и поселки


Также сообщается, что сочинским аэропортом осуществляется работа в режиме повышенной опасности, поскольку господствуют чрезвычайные погодные условия. Почти вся территория Краснодарского края накрыта обширным грозовым фронтом. Ситуация в Сочи в течение нескольких последних часов заметно осложнилась, поскольку в местных водоемах почти на 1,5 м повысился максимальный уровень воды. Из аэропорта судна отправляются с незначительными коррективами, все зависит от погодных условий.

В Сочи под воду ушли федеральные трассы и поселки








Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.