Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Журналом Forbes названо имя богатейшей женщины России

Журналом Forbes названо имя богатейшей женщины России

23-08-2015, 17:32
Автор: Admin
Просмотров: 462
Комментариев: 0
Версия для печати
Журналом Forbes озвучено имя богатейшей женщины из России. Пальму первенства снова получила состоятельная Елена Батурина. Об этом известил своим сообщением телеканал «МИР 24». Состояние Батуриной Forbes оценил как миллиардное. В ушедшем году ее капитал также составлял эту сумму.

Журналом Forbes названо имя богатейшей женщины России


Жена экс-мэра Лужкова владела корпорацией «Интеко», занимающейся строительством, пакетами акций Сбербанка и Газпрома. В данное время владеет сетью отелей, она учредитель фонда BE OPEN, занимающегося благотворительностью.
У совладелицы ГК «Содружество» Натальи Луценко капитал отстает от Батуриной. Ее счета оценены в 550 млн.долларов. Она смогла увеличить свой капитал за год в полтора раза и занимает вторую позицию в топ-50.

Третья позиция у Гузелии Сафиной. Ее капитал также растет. Она является замдиректора нефтегазового холдинга ОАО «Таиф», ее состояние Forbes оценивается как 430 миллионов долларов.

А вот копилка самой состоятельной из женщин в Казахстане содержит два миллиарда долларов. Это Динара Кулибаева, совладелица банковской холдинговой группы. Более скромной кажется Айгуль Нуриева. Она в совете директоров «Казахтелекома» и почти миллиардер. На третьей ступеньке рейтинга расположилась Софья Сарсенова, являющаяся акционером крупного банка. Ее капитал равен 200-м миллионам долларов.

И самой богатой из женщин планеты является Кристи Уолтон с капиталом больше, чем 36 миллиардов долларов. Такое состояние является ничтожным по сравнению со всеми напечатанными деньгами на планете, сумма которых около 60 триллионов долларов.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.