Регистрация Войти
Вход на сайт

Сочи 2014

11-06-2012, 12:47
Автор: Admin
Просмотров: 1 423
Комментариев: 0
Версия для печати
Недавно, в мае этого года отдыхал в городе Сочи. Впечатление от города осталось двоякое. С одной стороны - это мой любимый город в котором я люблю и мне комфортно отдыхать. Но с другой стороны - это на данный момент одна большая стройка.

Сочи 2014


По прилету в аэропорт города Сочи я был удивлен и доволен новому современному аэропорту. Кто раньше был в Сочи, тот знает, что там вместо аэропорта был своего рода сарайчик. Все красиво, все новое и современное. Хотя строительство еще продолжается, но все уже на уровне цивилизованного европейского города. Так и должен встречать гостей главный Российский курорт.

Но по дороге в санаторий мое впечатление несколько ухудшилось. Вместо обычных 40 минут, мы добирались почти 4 часа. Из разговора с водителем я понял что это не предел. Водитель постоянно переговаривался со своими коллегами о наличии пробок в том или ином районе и корректировал свой маршрут. Очень сильно затрудняют движение грузовая строительная техника.

По дороге моему взгляду предстал вид нового Сочи. У меня сложилось впечатление что стройка везде! Строят дороги и трубопроводы вдоль дорог, эстакады, строят дома, магазины, кафе, отели. Мне кажется даже местные жители все массово делают ремонты в своих квартирах. Поэтому на данный момент - Сочи это одна большая стройка и пробка.

Жужание болгарки и рокот строительной техники за время отдыха в отеле, кстати в отеле тоже идет ремонт, стали для меня и моей семьи привычным делом. Общаясь с местными жителями я понял что не все рады этой перемене в городе, точнее все с кем я общался были не рады. В окна летит пыль от строек, машины после мойки через пару дней опять все в сером налете от строительной пыли. Постоянные пробки на дорогах.

Машины ДПС ездят по дорогам постоянно с мигалками и сопровождают большое множество очередных кортежей машин, заставляя прижиматься к обочине. Надо отдать должное Сочинским водителям - в своем большинстве они владеют виртуозно навыками вождения в замкнутом пространстве. И на удивление приветливы друг другу, пропускают и не подрезают, ведут себя довольно вежливо на дороге.

Но как ни странно, отдых мне понравился, я люблю Сочи, люблю Черное Сочинское море и мне нравится отдыхать в этом городе. Осталось не много потерпеть и город вновь станет чистым и уютным, я надеюсь. А пока, я для себя решил, следующий год в Сочи я пропущу и предпочту заграничному курорту.

Для гостей столицы распахнул свои двери недорогой отель эконом-класса, гостиница Москвич. Здесь вам предложат за приемлемую цену современные, комфортабельные, уютные номера и качественный сервис обслуживания.




Теги: Сочи 2014
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.