Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Гибель тувинских авиадесантников.

Гибель тувинских авиадесантников.

14-06-2012, 12:15
Автор: Admin
Просмотров: 1 165
Комментариев: 0
Версия для печати
Трагедия, вызванная халатностью и не профессионализмом руководителей, отправивших 14 парашютистов-десантников на ликвидацию сильного верхового пожара в районе озера Кара-Холь Бай- Тайгинского района Тувы, в результате которой погибло 8 человек, вызывает у меня бурю эмоций и вопросов. Как? Как можно десантировать людей прямо в огонь? Официальные люди объясняют это резкой сменой направления ветра. А что ветер должен дуть в одну сторону, никто не думал об этом ранее? Разве нет четких требований в которых предусмотрены все нюансы?

Но трагедия произошла. Я надеюсь должностные лица сделают определенные выводы и такое больше никогда не произойдет. Меня поражает другое, отношение наших чиновников, представляющих в своем лице наше государство. Как вы думаете какова должна быть материальная помощь семьям погибших, в которых остались маленькие дети, которые будут расти без опеки родного отца. Да и вообще сколько стоит жизнь?

Правительство Тувы будет выплачивать ежемесячно 16 тысяч рублей семьям погибших до совершеннолетия детей... Это что за сумма? Я так понимаю для чиновников правительства Тувы это достойные деньги. Особенно через несколько лет, когда инфляция их окончательно обесценит.

Наверное я что-то недопонимаю и есть какие-то критерии определяющие данную сумму. Но с моей точки зрения это мизерная помощь, точнее это прожиточный минимум необходимый для того чтоб детей не отдать в детские дома. У нас богатая и как нам говорят цивилизованная страна. Люди экстремальных профессий должны быть уверены, что если с ними что-либо произойдет, то их близкие не в чем не будут нуждаться хотя бы в материальном плане.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.