Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Марк Цукерберг встал на борьбу с Эболой

Марк Цукерберг встал на борьбу с Эболой

16-10-2014, 15:36
Автор: Admin
Просмотров: 806
Комментариев: 0
Версия для печати
Во вторник один из учредителей «Facebook», Марк Цукерберг, заявил, что собирается внести свой вклад в борьбу со смертоносным вирусом Эбола. Марк Цукерберг вместе с женой Присциллой решили выделить 25 млн долларов фонду по контролю заболеваний.

Марк Цукерберг встал на борьбу с Эболой


«Необходимо как можно быстрее обуздать этот вирус, мы не можем позволить ему распространиться и обречь человечество на несколько десятилетий тяжёлой и жестокой борьбы, как в случае с полиомиелитом или ВИЧ. Мы считаем, что наше пожертвование даст больше возможностей фонду по контролю заболеваний, а также специалистам, которые там работают, в решении этой проблемы», написал в сети «Facebook» Цукерберг.

Ожидается, что на эти деньги будет закуплено необходимое современное оборудование в центры санитарной помощи больным Эболой, а также медицинские работники получат нужные знания и пройдут обучение. «Важно отметить, что Марк Цукерберг и Присцилла Чан жертвуют деньги фонду по профилактике и контролю болезней, чтобы успешно справляться с самыми важными потребностями, которые возникают в борьбе с этим страшным серьёзным заболеванием. Мы очень благодарны за это щедрое пожертвование и хотим сказать спасибо за вашу искреннюю поддержку и желание спасти человеческие жизни», говорит управляющий фондом Чарльз Стокс.

Эта семья ранее уже жертвовала не один миллион на нужды школ и в целом отличается своим добрым сердцем и умением сострадать, пишут средства массовой информации.

К этому моменту состояние Цукерберга оценивается в 32 миллиарда долларов.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.