Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Состоялся митинг в память о Борисе Немцове

Состоялся митинг в память о Борисе Немцове

2-03-2015, 16:08
Автор: Admin
Просмотров: 479
Комментариев: 0
Версия для печати
1 марта состоялся траурный марш-митинг памяти известного политического деятеля и активиста Бориса Немцова. Согласно с оценками журналистов и других источников в нем приняли участие более 50 тыс. человек. Организатором митинга является Леонид Волков и другие его единомышленники.

Состоялся митинг в память о Борисе Немцове




Состоялся митинг в память о Борисе Немцове


Напомним, что депутата Госдумы застрелили в самом центре Москвы ночью 27 февраля, когда он прогуливался с А.Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. На сегодняшний день следственным комитетом РФ анализируются несколько версий убийства политического деятеля: они включают как бытовые, так и политические мотивы.

Источник, близкий к Ходорковскому и Навальному рассказывает следующую версию. Немцова имели намерение превратить в сакральную жертву. Согласно с планом Немцов должен был скончаться недалеко от Кремля, чтобы в ближайшем будущем иметь возможность провести на месте его смерти несанкционированный митинг, который согласно с планом должен был перейти в московский майдан. Благодаря близкому расположению к Кремлю захват властей произошел бы в кратчайшие сроки. В связи со смертью Немцова оппозиционеры должны были провести несанкционированный митинг, но властями мероприятие было одобрено. Однако, это только версия, которую нужно проверить.

На текущее время следственным комитетом осуществляется работа по поиску убийцы. На него уже составили фоторобот. Это мужчина 170 см ростом одетый в джинсы и коричневую кофту. Также правоохранительные органы ищут тех, кто что-либо знает об убийстве. Ключевого свидетеля Анну Дурицкую скрывают в секретной квартире.







Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.