Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Проект возрождения полярной авиации получил поддержку российских экспертов

Проект возрождения полярной авиации получил поддержку российских экспертов

19-12-2013, 20:58
Автор: farich
Просмотров: 912
Комментариев: 0
Версия для печати
Проект возрождения полярной авиации получил поддержку российских экспертовПромышленники заполярья решили дать старт проекту «Полярная авиация Российской Федерации на новой стадии освоения Арктики». Проект должен начаться в феврале следующего, 2014 года. Такие данные содержатся в пресс-службе ТОР «Северные предприниматели и промышленники».

Задача программы состоит в возрождении российской арктической авиации как организация базы данных по ее сегодняшнему состоянию и будущему развитию в рамках осуществления арктической стратегии вплоть до 2020 года. Главные функции проекта: привлечение большого внимания к главным сегодняшним авиатранспортным проектам Арктики; сбор и публикация данных о сегодняшнем состоянии северной авиации и программах по улучшению авиатранспортной системы севера, в том числе и нетрадиционные виды авиационной техники; привлечение специальных и широких аудиторий в сферу осуществления проектов поддержки арктической авиации для туризма, научных исследований, транспортировки грузов и пассажиров, помощи этническим малочисленным народам Арктики.

Проект, надо сказать, получил положительные отзывы специалистов со всех краев огромной Российской Федерации. Научным руководителем и главным разработчиком данного проекта является Александр Федотовских – глава комитета по инновациям и науке ТОР «Северные предприниматели и промышленники», профессор РАЕ.

В ноябре нынешнего года, помимо всего прочего, проект направили в качестве кандидата на получение грантовой поддержки в так называемое Русское географическое общество, а на данный момент его рассматривает жюри.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.