Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ракета 9М38М1 оставляет характерные пробоины, их не было на «Боинге»

Ракета 9М38М1 оставляет характерные пробоины, их не было на «Боинге»

13-10-2015, 12:51
Автор: Admin
Просмотров: 254
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Поражающие элементы двутавр ракеты 9М38М1 оставляют на корпусе самолета характерные пробоины в форме бабочки, каких не было на сбитом малайзийском «Боинге», заявил сегодня на брифинге советник генконструктора «Алмаз-Антея» Михаил Малышевский.

Ракета 9М38М1 оставляет характерные пробоины, их не было на «Боинге»




"Такие повреждения должен был иметь "Боинг", если был поражен ракетой 9М38М1", - сказал он. Однако, по его словам, на "Боинге" такие пробоины отсутствовали, но при этом присутствовали в обоих экспериментах, проведенных концерном.

Пассажирский самолет "Боинг-777" /Boeing 777-200ER/ компании "Малайзийские авиалинии" /Malaysia Airlines/, выполнявший рейс MH17 из Амстердама /Нидерланды/ в Куала- Лумпур /Малайзия/, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа - граждане 10 государств. В качестве причин катастрофы выдвигались версии о попадании ракеты "земля-воздух" или "воздух-воздух".

Власти Украины и представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ обвинили в случившемся друг друга. 21 июля Совет Безопасности ООН потребовал провести всестороннее и независимое расследование. Представители РФ неоднократно высказывали недовольство тем, как это расследование ведется, а также заявляли, что представленные российской стороной данные игнорируются.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.