Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Обвинения в адрес полиции Татарстана оказались ложными

Обвинения в адрес полиции Татарстана оказались ложными

14-10-2015, 13:12
Автор: Admin
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Обвинения в адрес полиции Татарстана в связи с расследованием уголовного дела о вымогательстве со стороны активиста общественной организации «Молодая гвардия», оказались ложными. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Обвинения в адрес полиции Татарстана оказались ложными


"Активист общественной организации "Молодая гвардия", руководитель региональной общественной организации "Правопорядок" Эдуард Салахутдинов по приговору Кировского районного суда Казани от 12 октября текущего года признан виновным в вымогательстве денег в особо крупном размере у владельцев игровых салонов. Его преступная деятельность полностью доказана, что было подтверждено в ходе расследования и на судебном заседании", - говорится в сообщении.

Кроме того, его подельник и коллега по "Правопорядку" Тимур Ильин, также признанный виновным по приговору суда, хотя и неоднократно менял свои показания, в итоге убедительно свидетельствовал против Салахутдинова.

"Несмотря на то, что расследование уголовного дела о вымогательстве вызвало большой резонанс и, как следствие, определенное давление со стороны общественности и средств массовой информации, истина установлена. Таким образом, все ранее прозвучавшие обвинения в адрес полиции Татарстана оказались ложными", - отметили в пресс-центре ведомства.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.