Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кадыров считает, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь

Кадыров считает, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь

16-10-2015, 00:57
Автор: Admin
Просмотров: 433
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Теракты, предотвращенные спецслужбами в Москве и Грозном, являются началом войны, которую террористическая группировка "Исламское государство" /ИГ/ объявила России, заявил сегодня в интервью телеканалу "Россия 24" глава Чечни Рамзан Кадыров. Кадыров уверен, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь.

Кадыров считает, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь


"Безусловно, начало /войны ИГ против РФ/, - сказал он. - Нельзя допускать ошибки. Мы должны усилиться. Спецслужбы должны дать упреждающую информацию обеспечить безопасность во время, пока мы проводим на территории Сирии специальные операции".

Кадыров считает, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь: "Это необходимо для России. Потому что кормить их /террористов - прим. ТАСС/, держать их в тюрьмах - это неправильно. Они и там мешают, они и там вербуют людей... Их надо уничтожать."

По данным главы республики, после начала военной операции РФ в Сирии вербовщики ИГ увеличили свою активность в российских регионах.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.