Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Скажем лотереям - НЕТ!

Скажем лотереям - НЕТ!

25-12-2013, 18:23
Автор: liza
Просмотров: 611
Комментариев: 0
Версия для печати
Скажем лотереям - НЕТ!Стало известно, что депутаты подтвердили запрет негосударственных лотерей! Поэтому, с июля нового года все негосударственные, региональные, муниципальные лотереи должны перестать существовать в России. Разрешенными в нашей стране будут: "Олимпийская лотерея", "Спортлото", "Победа". Всем остальным наши законотворцы сказали НЕТ!

При новом раскладе организовывать лотереи сможет только государство. Никаких сомнительных лотерейных учреждений не должно остаться на территории страны! Чиновники постарались ради нас с вами. Надеемся, что как граждане, мы теперь защищены от действий лотерейных мошенников!

В законе установлены штрафы за нарушение пунктов закона. Если закон приступит юридическое лицо, то размер штрафа составит 200 - 300 тысяч рублей. Для физических он будет варьироваться от 8 тысяч рублей до 20 тысяч рублей!

Чиновниками в проекте отмечено, что лотереи будет запрещено распространять в учреждениях детского, образовательного, медицинского характера. А также в организациях, относящимся к культовым и религиозным. Но, в законе не уточнены места, где будет разрешено распространять лотерейные билеты!

На днях Счетная палата заявила о том, что существование "Российских лотерей", как госкомпании является нецелесообразным. Можно сказать, что скоро она перестанет существовать.

Здорово осознавать, что мы удосужились внимания со стороны депутатов. Но хотелось бы, чтобы принимались законы и поправки по более необходимым для населения проблемам!

В заключении, граждане, будьте осторожнее в праздники с покупкой различных лотерейных билетов! Мошенники не дремлют!




Теги: лотереи
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.