Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Разводы все громче...

Разводы все громче...

26-12-2013, 15:30
Автор: Natalymm
Просмотров: 646
Комментариев: 0
Версия для печати
Разводы все громче...Семейные ценности во всем мире, за редким исключением, с удивительным напором и быстротой теряют свою актуальность и значимость. Главы государств, политики, звезды шоу-бизнеса бизнесмены, да и рядовые граждане предпочитают в настоящее время другие приоритеты.

Миллиардер, известный управляющий компанией "Интеррос" принял решение разойтись с женой. Владимир Потанин с супругой имеют трое совместных детей: дочь Анастасию 29 лет и двух сыновей двадцатичетырехлетнего Ивана и Василия 13 лет. Кстати, оставлять накопленные миллиарды своим наследникам он не собирался и ранее, сказав об этом в своем интервью журналистам еще в 2010 году. Обосновал он это решение с помощью поговорки: "лучше предоставить человеку удочку, чем выловить для него рыбу". Имея ввиду то, что у его детей должна присутствовать мотивация для собственного развития как обособленная личность.

В списке самых богатых людей России бизнесмен находится на седьмом месте, среди двухсот миллиардеров. Нелегкое решение о разводе исходило от мужа. Причины развода Потанин пока не комментирует. Несмотря на категоричное решение, суд дал возможность обдумать данный шаг в течение двух месяцев.

Так и Мишель Обама жена американского президента также совсем недавно приняла нелегкое решение о разводе, в этой ситуации катализатором выступила ревность супруги к Хелен Торнинг-Шмит, которая является председателем датского правительства. Барак Обама, по мнению супруги, уделял Хелен излишнее внимание при совместной фотосеcсии.

Владимир Путин, в свою очередь уже официально развелся со своей супругой Людмилой, прожив в браке порядка 30 лет.




Теги: Развод
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.