Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Силы объединяются против террора.

Силы объединяются против террора.

5-01-2014, 03:50
Автор: liza
Просмотров: 703
Комментариев: 0
Версия для печати
Силы объединяются против террора.Пентагон сделал предложение Министерству обороны России объединить усилия в борьбе с терроризм. На сегодняшний день терроризм распространил свою паутину по всему миру и бороться единолично стало сложно!

Предложение поступило со стороны главы военного ведомства США Ч. Хейгела. Разговор состоялся по телефону. В ходе разговора министры обсудили не только борьбу с террористическими актами, но и двустороннее военное сотрудничество между двумя странами.

Американский министр высказал свои соболезнования по поводу последних печальных событий в нашей стране и предложил помощь своих служб в решении подобных проблем! Особенно эта помощь может понадобится в преддверии зимних Олимпийских игр.

В ходе переговоров было решено устроить очередную телеконференцию между двумя министерствами.

Приятен факт предложения помощи со стороны Америки. Однако, скорее это попахивает неким фарсом с их стороны. До момента последних событий в нашей стране, американские службы не спешили нам помогать. Конечно же наш министр повел себя дипломатично и поблагодарил за помощь. Речь шла не только о помощи, но и о двустороннем сотрудничестве. Ну да, не помешало бы Америки поучиться конспирации, чтобы секреты не выплывали наружу.

В целом, будем надеяться, что все сделано от чистого сердца и сотрудничество принесет свои плоды. Хотелось бы, чтобы террористических актов не случалось ни в одной стране мира, чтобы службы работали оперативно и предотвращали их. Наше спокойствие и жизнь зависит напрямую от их слаженной работы.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.