Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Получит ли продолжение программа безопасности на транспорте?

Получит ли продолжение программа безопасности на транспорте?

12-01-2014, 16:31
Автор: liza
Просмотров: 766
Комментариев: 0
Версия для печати
Получит ли продолжение программа безопасности на транспорте?На одном из совещаний Д. А. Медведев предложил продлить программу безопасности на транспорте. Предложение связано с последними террористическими актами в Волгограде.

Многие критикуют данную программу за огромные затраты, которые не оправдались. Так за три года на обеспечение безопасности на транспорте было потрачено 46 миллиардов рублей. Однако она не защитила людей от теракта в "Домодедово" и в Волгограде. Поэтому Д. Медведев предложил пересмотреть программу, доработать, найти альтернативные источники её финансирования. Так как из-за ограничений в бюджете она под угрозой завершения.

В след за главой правительства, заявление сделал глава Минтранса М. Соколов о том, что теперь будут проверяться все ёмкости с жидкостями. Если жизненно важное лекарство вскрывать нельзя, то стоит отказаться от полёта и отправиться в путь на другом транспорте. Ко всему сказанному добавил, что речи о дискриминации не идет, а все меры принимаются для сохранении жизни пассажиров. Новое ужесточенное распоряжение распоряжение поступило во все российские авиакомпании.

Допускаются к перевозке в ручной клади медикаменты, предметы и средства личной гигиены, детское питание, но после проверки на взрывчатые вещества. А жидкости должны сдаваться в специальные багажные отсеки.

Поэтому отправляясь в путь на самолёте, пересмотрите свой багаж и пусть в нём будет как меньше ёмкостей с жидкостями. Тогда не будет проблем с его оформлением и нервами! Думаю, что все отнесутся к принятым мерам с пониманием и будут их соблюдать.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.