Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Пресс-конференция главы государства Владимира Путина

Пресс-конференция главы государства Владимира Путина

19-01-2014, 22:31
Автор: get-rewrited
Просмотров: 1 121
Комментариев: 0
Версия для печати
Сегодня на пресс-конференции глава государства Владимир Путин официально заявил о том, что будут предприняты все необходимые меры для обеспечения максимального уровня безопасности участников и гостей Олимпиады в Сочи. Президент добавил, что власти очень хорошо понимают, какие опасности и откуда им следует ожидать. Зная это, они смогут эффективно с ними бороться.

Пресс-конференция главы государства Владимира Путина


Согласно словам Президента, под охрану попадут и воздушное пространство над Сочи, и водная акватория, и даже горный кластер. Контроль будет осуществлен со всех позиций, но, тем не менее, не будет навязчивым для мирных гостей Олимпиады. «Это не будет бросаться в глаза».

Президент надеется, что в связи с проведением таких мероприятий, число гостей Олимпиады, в особенности из зарубежных стран, ничуть не уменьшится. «Главное - не допустить никаких опасений, а тем более - паники среди мирных граждан».

Владимир Путин назвал цифру в 40 тысяч - именно столько сотрудников правоохранительных органов Российской Федерации будет задействовано на Олимпийских играх для обеспечения полной безопасности. Помимо этого, Президент изъявил глубочайшую надежду на то, что недавние события в Волгограде никаким образом не отразятся на ходе проведения Олимпиады.

Согласно официальным данным пресс-службы правоохранительных органов, в городе Сочи усилены всевозможные меры безопасности начиная с 7 числа. Любой гражданин должен зарегистрироваться по прибытию в город, если он находится там более 3 дней. Исключение сделали для иностранцев, а также постояльцев крупнейших гостиниц города.




Теги: Путин
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.