Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » События на Майдане вносят изменения в работу Верховной Рады.

События на Майдане вносят изменения в работу Верховной Рады.

24-01-2014, 04:11
Просмотров: 693
Комментариев: 0
Версия для печати
Критическая ситуация на Майдане внесла серьезные изменения в работу парламента Украины. Одобрив ряд тоталитарных законов, направленных на разрешение конфликта в случае массовых беспорядков, Верховная Рада ушла в кратковременный отпуск.

События на Майдане вносят изменения в работу Верховной Рады.


Принятые меры повлекли за собой волну протестов со стороны общественного мнения. До сих пор продолжаются опасные стычки демонстрантов со стражами порядка. Протестантов не испугали ужесточенные условия наказания за системное нарушение. Убежденные в неправильности принятия норм, они с большим возмущением и озлобленностью продолжают отстаивать свои позиции. Представители европейских стран скептически расценивают действия политической власти страны.

Агрессивное настроение оппозиции переросло в настоящие силовые столкновения в центре Киева. Из сообщений СМИ известно о нескольких погибших и сотнях раненых. Уступать и прекращать оперативные методы против силовиков демонстранты не собираются.

Для разрешения сложившейся ситуации президент Украины дал указания Председателю Рады Владимиру Рыбаку по факту созыва внеочередного заседания парламента. В заявлении президента подчеркивается о недостаточности процесса переговоров с лидерами оппозиции по урегулированию конфликта. Он уверен, что в ходе дебатов в обязательном порядке должны предлагаться конкретные обсуждения и санкционированные способы во избежание кровопролития.

На следующей неделе планируется организовать парламентскую сессию и обсудить дальнейшие действия, которые станут результатом мирового соглашения.




Теги: Майдан
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.