Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Над зданием Крымского парламента поднят российский флаг

Над зданием Крымского парламента поднят российский флаг

26-02-2014, 13:29
Автор: Admin
Просмотров: 779
Комментариев: 4
Версия для печати
25 февраля сотни активистов различных пророссийских организаций полностью заблокировали помещение Верховной Рады автономной республики Крым.

На протяжении дня они предъявляли множество требований. В результате этого активисты заявили, чтобы к ним пришел Владимир Константинов, который является спикером местного парламента, и при всех пообещал провести внеочередное заседание Крымского парламента.

Над зданием Крымского парламента поднят российский флаг


На данный момент все участники данной акции требуют, чтобы парламент Крыма публично заявил об отказе в подчинение центральной власти страны и обратился за помощью к российской власти.

Местные журналисты утверждают, что собравшийся народ не собирается уходить от здания парламента. Люди собираются в большие колоны и скандируют: "Крым вставай", "Россия вперед!".

В результате многочасового митинга к народу вышел Владимир Константинов. Он заявил, что 26 февраля состоится внеочередная сессия крымского парламента.

Несмотря на одобрительную встречу спикера, митингующие не позволили ему вернутся в помещение Верховной Рады АР Крым, так как центральный вход в здание перекрыт войсками пророссийских казаков. Спустя несколько часов Константинову удалось попасть в парламент, ведь он знал о существовании тайного входа.

Инициаторами всех акций, которые проходят около местной Верховной Рады является неразгаданное движение под название "Крымский фронт". Многие утверждают, что это закрытое общество Крыма. Кроме того, к митингу с каждым днем присоединяются казачьи формирования и различные народные группировки выступающие за свободу своего народа. А 25 февраля о своем участие в митинге заявила довольно известная общество "Таврический союз".




Теги: Крым
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Офлайн pakesa 27 февраля 2014 17:29
В Киеве стихло, зато в Крыму начинается. Раскол Украины уже идет, к чему это все?! Скажите! Не можно жить мирно?! Хотя с другой стороны, Крым давно об этом уже подумывает, еще в 2005 году слухи ходили об отсоединении, полуострова от Украины, но тогда замялось! А на данный момент все уже вышло за всякие рамки дозволенного.
    Жалоба      1
Пользователь offline Офлайн Alex82 28 февраля 2014 14:35
Крымские Татары хотят полной автономии, Русские хотят в Россию, власти Украины хотят оставить Крымский полуостров на прежних основаниях. Я думаю гражданская война никому не нужна, люди там живут цивилизованные, поэтому погулдят и разойдутся. Если никто масла в огонь не подольет. К тому же курортный сезон скоро, нужно готовиться деньги зарабатывать, а не воевать.
    Жалоба      2
Пользователь offline Офлайн eleba69 28 февраля 2014 15:28
Слежу за ситуацией на Украине с болью и печалью, наверное, как и большинство россиян.
Не будучи политиком и находясь в России, трудно реально оценить ситуацию. Но то, что она сложная и может иметь очень нехорошие последствия это понятно. Революция это всегда хаос. Очень надеюсь, что в Крыму найдутся "трезвые" головы, которые учтут интересы всего многонационального народа Крыма и не допустят кровопролития.
    Жалоба      3
Пользователь offline Офлайн lada7 7 марта 2014 17:13
Тридцать лет прожив в Севастополе, я прекрасно знаю какие настроения царят сейчас в Крыму. После развала Союза, в принципе все республики находились в незавидном положении. Украина обладая, неплохим стартовым капиталом, оставшимся от СССР, умудрилась за 20 лет превратиться в страну-попрошайку, с которой в мире никто не считается. Вместо того, чтобы заниматься экономикой, вся энергия была направлена, что бы всю страну подчинить ценностям, исповедуемым во Львове и Тернополе. До меня никак не доходит, в чем сложность дать русскому языку статус второго государственного? Неужели в той же Канаде и Швейцарии, обладающими несколькими государственными языками люди плохо живут? Вместо этого тотальная коррупция, разворовывание денег на всех уровнях власти. 20 лет власти Киева плевали на чаяния крымчан. Видно, пришло время Крыму плюнуть на Украину.
    Жалоба      4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.