Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Будет ли на Украине порядок

Будет ли на Украине порядок

27-02-2014, 23:08
Автор: Fet
Просмотров: 852
Комментариев: 7
Версия для печати
В последние три месяца внимание многих политиков и рядовых граждан своих стран приковано к Украине. События, которые там происходят, действительно тревожные. Еще недавно митинговала вся западная Украина и Киев. Причем назвать эти митинги мирными, никак нельзя, несмотря на все заверения как представителей украинской оппозиции, так и европейских политиков.

Будет ли на Украине порядок


После того, как митингующие добились фактического отстранения от власти президента Януковича и кабинета министров, боевые действия на западе несколько поутихли. Теперь они разгораются по тому же сценарию в Крыму. Жители недовольны приходом к власти радикальных партий. Более того, планируется вынести на референдум вопрос о статусе полуострова.

Янукович в настоящее время находится в России, где он попросил защиты от преследования. Парламент назначил новых министров. Учитывая катастрофическую экономическую ситуацию, стране нужны профессионалы. Кого же назначили руководить страной?

Министром инфраструктуры назначен Бурбак М.Ю. По образованию – правовед. Ранее был директором коммерческого предприятия в г. Черновцы. Затем депутатом областного совета в этом же городе.

Министром молодежи и спорта назначен Дмитрий Булатов. Закончил факультет электроники киевского ВУЗа. Занимался предпринимательской деятельностью. Опыта работы в спорторганизациях не имеет.

Министр экологии Андрей Мохник. Имеет два образования: строительное и юридическое. До политической деятельности работал инженером в НИИ. Опыта работы и образования экологической направленности не имеет.

Неожиданные и нелогичные назначения. Продиктованы исключительно политической целесообразностью. Вопрос выведения страны из экономического кризиса опять откладывается.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Офлайн ivan228822 2 марта 2014 14:29
Мне кажется порядка не будет , Украина гонится за этим билетом в евросоюз , не замечая что в самой Украине начинается почти гражданская война , баррикады митинги убийства. Конечно много экстремистов, которым в принципе наплевать на Украину им просто платят за это. Порядок будет тогда, когда сменят президента..
    Жалоба      1
Пользователь offline Офлайн fai8583 3 марта 2014 14:27
Вмешательство России добавила горсть перца в украинский борщ с памПУШКАМИ. То ли упреждающий ход, то ли попытка "воссоединения земель". То ли все сразу. А там уже гуманитарная катастрофа. (Проще говоря, денег нет в казне). Все в конце концов устаканится. Но не скоро. И, дай Бог, не через кровь!
    Жалоба      2
Пользователь offline Офлайн lada7 4 марта 2014 15:53
События последних месяцев полностью показали, что на данный момент представляет собой государство Украина. Страна, как была ментально разделена пополам, так этот раскол только и углубляется. Все эти популистские лозунги о единстве народа, не более чем лозунги. Армии в стране, как таковой - нет. Кто бы не сел в кресла в Киеве - оказываются ворами. Вся история современной Украины, это постоянное хождение по миру, с протянутой рукой. И что больше всего удивляет: во всем мире, люди выходят на протесты с требованием повышения зарплат и пенсий. Эти же, в результате "революции", получают повышение цен, повышение тарифов ЖКХ, замораживание социальных программ.
    Жалоба      3
Пользователь offline Офлайн Salavat 5 марта 2014 21:01
Порядок будет в том случае, если будет сформировано нормальное правительство во главе с президентом и конституция. Та власть, которая есть для России не является легитимной, поскольку не соответствует своей же конституции ни последней, ни от 2004 года. Соответственно никаких договоров (в том числе и финансовой помощи) Путин подписывать не будет.
    Жалоба      4
Пользователь offline Офлайн Art123456789 8 марта 2014 14:22
Ситуация в Украине тяжёлая,но жизнь майдана налаживается,баррикады разбирают...........А вот в Крыму всё наоборот(Государственная пограничная служба Украины утверждает, что в Крыму находятся около 30 тысяч российских военных. А в четверг Генштаб Украины «обнаружил» в Крыму чеченский батальон «Восток», расформированный в 2008 году.
    Жалоба      5
Пользователь offline Офлайн inferno2015 12 марта 2014 14:26
Честно говоря в Украине ситуация очень нудная, у меня у самого дедушка жил в Котовске по этому чтоб мне кто то сказал что подобное может произойти я бы плюнул в лицо. Как мне кажется в скором будущем эта странна станет подобно Грузии, а именно полем битвы политических интересов трех самых больших держав в мире : Россия, Америка
    Жалоба      6
Пользователь offline Офлайн sblendarax 14 апреля 2014 17:48
Очень бы хотелось, чтобы на Украине прекратились эти все беспорядки и восстановилась мирная жизнь, потому что большинству людей живущих там все эти политические дрязги побоку. Им хочется чтобы наступила стабильность и они, наконец, успокоились. Где правда? Они не понимают. Но, возможно, скоро настанут времена политического штиля и люди смогут вздохнуть спокойно.
    Жалоба      7

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.