Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина заявила об ультиматуме Черноморского флота

Украина заявила об ультиматуме Черноморского флота

4-03-2014, 01:36
Автор: Bratushka
Просмотров: 646
Комментариев: 4
Версия для печати
Украина заявила об ультиматуме Черноморского флотаСегодня днем Александр Витко, командир Черноморского флота, прибыл в Автономную Республику Крым для диалога с местной военной делигацией. В результате беседы был поставлен ультиматум украинской стороне о прекращений препятсвия действиям российским войскам и призвал сложить оружие до утра следующего дня (4 марта), сообщил «Интерфакс-Украина».

Витко пообещал, что в случае отказа силы РФ «начнут наступление на все военные части и посты по всей области полуострова».

Несмотря на это, внутренние контакты и работники «РБК-Украина» опровергли заявление о преднамеренном форсировании войск в Крыму.

Напоминаем, что такое случалось и на ранее прошедшей неделей, когда солдаты без знаков опознавания и нашивок захватили пограничную заставу в Балаклаве, требуя пограничников Украины опустить оружие и сдаться в данном регионе. Похожая история случилась позже на аэродроме «Бельбек» (недалеко от Севастополя), военнослужащим которого было поставлено схожее условие.

На данный час Украина отрицает сообщения о глобальных переходах своих сил под юрисдикцию Крыма, хотя не скрывает, что отдельные лица могли совершить случаи смены сторон.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Офлайн Anneta 6 марта 2014 14:49
Лично мне надоела эта война. Я, все же надеюсь, что найдется какой-то компромисс и все договорятся в относительно мирной обстановке и Западная и Восточная Украина. Просто очень страшно на это на все смотреть и так же страшно за наше русскоязычное население. Так же стоит учесть тот факт, что в Украине очень много друзей и родственников, нашей стране, еще это одно из любимых мест отдыха у россиян летом. Поэтому в двойне хочется благополучного конца данного конфликта.
    Жалоба      1
Пользователь offline Офлайн lada7 6 марта 2014 17:15
Извините, но вместо комментария на статью, вынуждена раскритиковать её. Автор, абсолютно далек, от того о чём он пишет. Во-первых, не командир Черноморского флота, а командующий. Для всех, кто был связан с флотом, такая неточность коробит слух. Во-вторых, прибыл в Автономную Республику Крым. А до этого, где он был? Штаб Черноморского флота расположен в Крыму, в Севастополе. Командующий флотом, в такое горячее время, постоянно находится на своем командном пункте. И в-третьих, никакие ультиматумы со стороны Черноморского флота не выдвигались. Это всё вбросы украинских СМИ, которые нагнетают обстановку.
    Жалоба      2
Пользователь offline Офлайн sergey134 9 марта 2014 14:59
Ситуация конечно аховая. C одной стороны национализм конечно присутствует. Раньше просто не обращали внимания, ну дурачки и дурачки, но после сомнительной смены власти, не обращать внимания уже нельзя. Слишком нагло, по хамски себя ведут. Конечно бы хотелось компромисса, но пока всё замерло, ждём референдума...
    Жалоба      3
Пользователь offline Офлайн boldgoddess 14 марта 2014 17:06
Скорее бы состоялся этот референдум. Ведь по большому счету страдает простое, мирное население страны, в основном молодежь, а ведь это генофонд Украины.Путин тоже молодец , от своих не отказывается, сразу отреагировал на сложившуюся ситуацию .Как и большинство граждан надеюсь не скорейшее урегулированнее сложившейся ситуации

Национализм который уже давно дал свои корни в Украине и привел к этой ужасной ситуации. Разве это нормально? Что такая страна занялась разделение на 2 лагеря. Жили себе мирно и слаженно,а тут на те, предпосылки для войны . Когда уже наконец пройдет этот референдум? Необходимо с этим завязывать. Гибнуть люди, будущему генофонду Украины грозит кризис
    Жалоба      4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.