Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Каково жить с пулей в голове?

Каково жить с пулей в голове?

20-03-2014, 03:59
Автор: Admin
Просмотров: 901
Комментариев: 3
Версия для печати
Каково жить с пулей в голове?Пуля в голове - экстремально, не правда ли? Однако такая новость оказалась неожиданной для носительницы пули. Жительница Китая прожила пятьдесят лет с инородным телом в голове.

Все эти годы она мучилась жуткими болями в области головы, носа. Постоянно увеличивались лимфоузлы. Женщина пыталась самостоятельно решить свои проблемы. Разрешила все вопросы операция, в ходе которой извлекли пулю. Свой путь она завершила в области носа.

Сама пациентка дает противоречивую информацию о том, как пуля оказалась у нее в голове. По одной из версий, женщина знала о ней, но опасалась хирургического вмешательства, поэтому терпела боли. Другим журналистам она заявляет, что думала о боли как о последствиях падения на камень, которое произошла еще в детстве. У нее и в мыслях не было, что это может быть пуля. Но боли становились сильнее и не поддавались действиям препаратов, поэтому она решилась на хирургическое вмешательство.

Хирургов меньше всего интересует как смертоносное инородное тело попало в голову. Для них загадка в том, как за все эти годы пуля не привела к тяжелым осложнениям и хуже того - к смерти. Они предполагают, что произошел рикошет от черепа и она остановилась в области носа и не попала в мозг.

Везение или знак с выше? Подобный случай не первый в мировой практике врачей. Поступали пациенты со стрелой, палкой и иными предметами в голове. Зачастую предметы не задевают жизненно важных артерий и пациент выживает. Остается только радоваться за счастливчиков, быть осторожными и бдительными.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Офлайн Businka 20 марта 2014 08:47
Тетя в рубашке родилась. Но все же интересно, как пуля попала в голову, так что женщина не знала о ее существовании или забыла, "кусочек памяти" задет?
    Жалоба      1
Пользователь offline Офлайн Inulik 21 марта 2014 14:59
Люди, скажите, ну что это за абсурдный случай!? Годы жить с разрушающим инородным телом, с пулей и терпеть. Да у меня глаз дернется, мне уже срочно нужно что-то предпринять, зуб заноет – бегу к стоматологу… Поистине терпеливые китайские женщины. Даже если бы она скрывала криминал, ну как можно вытерпеть изнурительные головные боли?
    Жалоба      2
Пользователь offline Офлайн Катерина 21 марта 2014 23:01
Да, странный случай. Инородное тело в голове и то пятьдесят лет, да еще и боли терпеть столько времени. Что-то не верится, но бывают такие случаи, что разум отказывается верить фактам. Очень интересно стало, как же пуля попала в голову и как себя чувствует женщин после изъятия.
    Жалоба      3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.